Сын сломал ногу, гипс размокает, что делать?

У сына на фоне вгс всегда потные ноги и руки,гипс через 3 дня размок в районе пятки,перелом выше,что делать в таких ситуациях?

Накладывали во взрослой больнице ему 13 лет,туда сказали больше не примут,ехать в детскую?

Поверх гипса эластичным бинтом бинтуете?
С бинтом должно плотно прилегать.

Мне через неделю при лучезапястном переломе разрешили гипс сменить на ортез. Покупала в Ortix на 8 марта, там металлические вставки, пластины. У меня еще под гипсом так чесалось сильно, гипс был до локтя. Я прямо счастливая была, когда сменила на ортез.
Но мне врач на повторном приеме дал добро, написал какие можно.
У БМ давно был перелом, он вообще снимал гипс (у него он как половина был, не вокруг), ходил в душ, потом я ему бинтовала опять. Потом тоже покупал типа ортеза, даже в командировку летал с сломанной ногой

Замените в угмк на полимерный

Спасибо за советы.

Мрамориальская Мирана:

Там наверное цена космос.

Аноним 356: (у него он как половина был, не вокруг), хо

У него был лонгет, а не циркулярный гипс. Детям такое делают редко, может быть смещение, дети же подвижнее взрослых.

urtica:

У сына тоже такой на половину,видимо надо переделывать.

Мрамориальская Мирана:

Сказали его тоже мочить нельзя,цена от 5500

В 41 попробуйте обратиться поставить скотч-софт, его можно мочить

Я просто периодически разбинтовывала гипс и оставляла в покое(не шевелить!)на какое-то время посушиться, отгибая немного в разные стороны края, чтобы воздух попадал туда.
3 дня мало времени еще прошло, потом чуть легче будет, отек спадет, появится пространство между гипсом и ногой.

Мрамориальская Мирана: угмк

Доктор плюс, там дешевле и травматологии хорошие.

Анонимка:

А по мж в детскую поликлинику почему не хотите обратиться? Позвоните в колл центр, вас быстро запишут со срочной проблемой.

Аноним 968:

Завтра поедем,посмотрим,чем помогут.

Анонимка:

Может, травмпункт на Буторина примут вас,без записи все туда приходят

Анонимка: Завтра поедем,посмотрим,чем помогут.

Детский травмпункт на буторина
Там точно примут. Едьте туда сразу

В поликлиниках по месту жительства точно не помогут, у них даже гипса нет сейчас. Звоните и едьте в травмпункт на Буторина.

Аноним 406: Доктор плюс, там дешевле и травматологии хорошие.

туда бы поехала

Анонимка:

Травмпункт на Буторина.
Но будьте готовы долго сидеть.
У меня сын тут упал, поехали в 9, потому что рядом были, приняли, но сказали что сейчас только на Буторина детская травма.

Ирина_: Но будьте готовы долго сидеть.

Мы уже не раз там были 😅 всегда быстро врачей проходили
Очередей не застали

Ирина_: У меня сын тут упал, поехали в 9, потому что рядом были, приняли, но сказали что сейчас только на Буторина детская травма

Смотря какая травма опять таки. У нас ровно наоборот ситуация была - сын сломал руку, но мы ещё не знали что это перелом и какой. Приехали на Буторина, сделали снимок, оказался перелом со смещением. Сказали надо было сразу в 9 ехать. Туда и направили, там тоже удивились, говорят надо было к нам сразу. Но визуально ведь не понятно, что за перелом и есть ли он. Там его сразу на операцию взяли, вправляли кость и гипс накладывали.

Пальцы надо открытыми отставлять. Неужели все наглухо загипсовали?

Аноним 469: Поверх гипса эластичным бинтом бинтуете?
С бинтом должно плотно прилегать.

вы вот хоть читали, что автор пишет? Какая разница чем забинтовать, если гипс размокает

Анонимка: размок в районе пятки

Я с переломом (стопа) неделю в гиспе продержалась, сходила на прием, сделали снимок и врач разрешил лангетку, я прям вздохнула, ибо гипс, это какой то каменный век, замотали ногу до колена блин, под ним все капец как чешется

Ирина_: поехали в 9, потому что рядом были, приняли, но сказали что сейчас только на Буторина детская травма.

Они всем так говорят,чтоб у них меньше народу было, но травма детская у них там есть и принять они должны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы