Что за сыпь

Вчера появилась сыпь на животике и спине слегка заметная, до этого дня два была температура, сегодня сыпь появилась на всём теле включая голову , вызвали скорую, сказали ветрянка, но ведь при ней должны быть пузырьки с жидкостью?

не похоже на ветрянку.
сыпь больше похожа на розеолу. Но врача бы я завтра вызвала(хотя скорая должна актив в поликлинику передать)

kvitek:

На розеолу похоже. Вирусная инфекция, пройдет потом.
Точно не ветрянка

НЕ похоже на ветрянку, мне кажется

Еще похоже на потничку, аллергию на солнце или новый стир порошок.
Вдруг вы в отпуске в теплом месте
На ветрянку совсем не похоже

Розеола. Высокая температура была?
Мазать ничем не надо , она обычно не зудит, сама проходит за 3-5 дней.

Mariwell: На розеолу похоже. Вирусная инфекция, пройдет потом

Ага.

У младшей было что то похожее - скарлатина. Но на голове конечно не было ничего.
У старшего в младенчестве была аллергия на Нурофен, в таком же виде
Ветрянка не так выглядела у моих детей

Потничка, аллергия, купали в череде или ромашке

Аноним 178:

Скорее всего вот эта вирусная фигня.У детей раннего возраста такое часто бывает.Я бы еще купила стрептотест, что бы исключить скарлатину.Скарлатина сейчас протекает смазано.У моего старшего проглядели потом было осложнение на сердце.У младшего тоже бы проглядели в поликлинике на Завадской, но я пошла в частную и там сделали стрептотест.И вовремя пролечили антибиотиками десять дней.

Аноним 725: Еще похоже на потничку, аллергию на солнце или новый стир порошок.
Вдруг вы в отпуске в теплом месте
На ветрянку совсем не похоже

Потничка температуру не дает)))

Все пишут розеола, у моих не было не знаю. Но мне очень похоже на потничку, перегрели где-то ребенка, все вспотело и вот такая сыпь. Но точно это не ветрянка.

Tanis: Потничка температуру не дает)))

Так это понятно, но одно другое не исключает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы