Истерики у ребенка после Когитума?

Ребенок речевик 3 года, курсом проходили лечение ноотропами, Кортексин в нашем случае немного улучшил состояние, немного появилась речь, Цераксон нам не подошел, отменили. Недавно начали курс Когитума и начался кошмар, ежедневно по два раза в день истерики по часу,катание по полу, невнятные крики, просьбы, может с утра в выходной проснуться и блажить на всю комнату. Ребенок эмоционально неустойчивый с рождения, но до такого никогда не доходило. Когитум перестали давать несколько дней назад, а ребенок все ещё не успокоится, может ли от препарата быть такой эффект или это сам ребенок так развивается? Я уже не могу от этих истерик у меня уже голова кругом

Магне б6 даёте?

Это обязательно.

Напишите схему когитума

Аноним 268:

Магне пока нет, его после общего курса. Когитум дозировка 1/3 ампулы каждое утро в течение 9 дней, далее 1/2 в течение 20 дней.

Моим Магне б 6 выписывали каждый день до 18 ч по половине ампулы для успокоения перед сном.
Без него старшая с ума сходила, во сне разговаривала.
Младшему без разницы было. Никак не реагировал на когмтум.

Аноним 812: Я уже не могу от этих истерик у меня уже голова кругом

Когитум запрещен во Франции с 18/04/2005 года в связи с выявлением тяжелых побочных действий

Аноним 812:
Может Вам к специалисту сходить? Могу дать контакт.
Малыш маленький можно и без препаратов речь запустить.

А нам прописали когитум и тенотен.
Но я тоже боюсь такой побочки.

А что за побочка. У нас вся семья пьет никаких истерик. Старший сдвгшник нет истерик. Сил прибавляется. Работоспособность увеличивается.

Убирайте нафиг все эти ноотропы. С них так крышу рвет, потом долго в себя ребёнок приходит. Проверено печальным жизненным опытом.
И многим детям вообще противопоказаны любые ноотропы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы