Конъюктивит, как быстро вылечить

У подростка опухли глаза, белки кроваво-красные. Вчера были гнойные выделения. Сегодня выделений нет, капаем тобрекс. Что ещё быстро поможет? Поделитесь, чем лечиться

Конъюнктивит лечится дней 5-7.
Перед тем, как закапываете капли, глаза надо обязательно протирать раствором фурацилина
Во время болезни человек заразен

Капли тобрадекс
Плюс промывание фурацилином
Но я, безусловно, даю плохой совет, лучше обратиться к врачу

Цвяточеk: лучше обратиться к врачу

• чтобы потом не лечить кератит
    а после него может быть помутнение роговицы на всю жизнь

Возможно, вирусный. А это совсем другое лечение...

Быстро никак и без врача тоже никак. Коньюктивит модет перейти в хронический, если вы будете в угадайку в терапии играть

Пытались вылечить современными препаратами нового поколения, выписанными педиатром, никакого эффекта. Пока от отчаяния не стали капать устаревшим сульфамидом натрия. Только он и помог.

Мазь эритромицин, капли флоксал.

Правильно пишут выше, обратиться к врачу, не шутите с глазами. Врач определит бактериальный или вирусный конъюктивит, по разному лечат.

Аноним 212: Пытались вылечить современными препаратами нового поколения, выписанными педиатром,

Зачем педиатром? Надо выписанные окулистом. Педиатр понимает в глазах как свинья в апельсинах.
Может антибиотик в каплях пропишет.
Азитромицин например для глаз в каплях есть.
Также мазь тетрациклиновая глазная 1% есть- продается свободно, закладывается прямо в глаз 2-3 раза в день.
Для начала окулист смотрит.
Почему педиатр не направила к окулисту? Как так?

Wwau: Что ещё быстро поможет?

Вы и так капаете антибиотик, продолжайте капать

Mariwell: Почему педиатр не направила к окулисту? Как так?

У двоих сыновей лечим конъюктивит, неотложка, врач на дом, участковый педиатр - никто к окулисту не направлял. Может потому что он у нас на фоне соплей.

Если Тобрекс за сутки не улучшил ситуацию то к врачу. У сына недавно был конъюнктивит, на второй день уже заметное облегчение наступило.

Сульфацил-натрия и Левомицетин.

Wwau:

Сходите на прием в 23 гб в приёмной покое принимают неотложно. Детей там тоже принимают вроде, по крайней мере при мне ребёнка лет 7 из регистраторы туда отправили .

Mariwell:

Я не могу ответить на Ваш вопрос, так как не знаю. Могу лишь предположить - возможно потому, что в детской поликлинике на Шварца вечно не было окулистов. Может сейчас ситуация и поменялась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы