У сына 13 лет акне не проходят. Только хуже

Аноним 12: кретином

Подскажите, а что это, гугл не знает

Мы сегодня были на приёме со старшим, 16лет, врач сказала, что назначают с 12 лет, сказала, чтобы младшего, которому 12, привезли на следующий приём, посмотрит его тоже.

Врач Фарина Ю.А. НИИ Дерматологии на Щербакова, приём платный 2400руб, посмотрела сына, сразу сказала, что лечение препаратами, никакие умывалки не помогут. Курс будет 7 мес, назначила сотрет 30мг на первый месяц, 40мг на второй, через 2 месяца на приём с общим анализом крови за новой дозировкой. Плюс для увлажнения кожи авен клинанс гидра умывалка и крем. Сказала, что с препаратом можно принимать омегу-3, плюс витамин д3 2000МЕ.
Сказала, что после лечения прыщи уйдут навсегда, у моего средняя тяжесть, тяжелая это когда шишки.
Сегодня планирую купить препарат и начать лечение.

Pepper:

А какой вес у сына?

Аноним 641:

65

Pepper:

Понятно, у моей вес 50 кг и дозировка 20

Аноним 12: . 8 месяцев сын пьет. Осталось 4

Ого, как долго. Через какое время настали улучшения?

Аноним 12: Сдали там кучу анализов. Соскобы с кожи, сам прыщ брали на анализ. Кровь. Много чего пили и мазали 2 месяца

Хорошо, что нас минуло это.

irinalis13:

У вас через какое время улучшение наступило?

Аноним 641:

Давно принимаете? Какие результаты и возраст?

Pepper: Врач Фарина Ю.А.

Сын у неё же лечится, только в платной клинике, по сб ходим на приём. Она очень опытная по подросткам и акне, грамотная. Спасибо ей, что взяла на курс системных ретиноидов, когда 2 других врача дерматолога не решились и отказали (мой сын тяжёлый почечник). Но сначала пробовали с ней а/б и внешние препараты - не помогло.
У сына сейчас доза 50 мг/сут, вес 80 кг, 16 лет. Тоже средняя степень была акне, но живого места не было на лице, плечах, груди и спине...

Pepper: Давно принимаете?

Позавчера были на приеме, сегодня третий день принимаем.

Аноним 641:

понятно, вместе с вами начинаем путь, мой вчера принял в первый раз, надеюсь, к нг будут красавчиками 🤞

Моему помог акнекутан 16мг, умывалка эффаклар, клензит-с и крем эффаклар дуо. Назначала Зыкова из УГМК.

Pepper: надеюсь, к нг будут красавчиками 🤞

Если речь про ретиноиды, то видимые изменения начитаются после полугода. Таблетки принимать от года.

Pepper:

На 2 месяц было понятно, что ухудшений нет. В третий месяц вылезли новые единичные прыщи ( так бывает).
К четвертому месяцу пошли заметные улучшения, новых прыщей уже не было. С 6 месяца начал использовать противорубцовые и восстанавливающие мази.
Пьет верокутан.

Pepper: к нг будут красавчиками 🤞

Тоже надеюсь на улучшения, ждём)))

irinalis13: противорубцовые и восстанавливающие мази.

Напишите, пожалуйста, названия

Аноним 12: . Таблетки принимать от года.

врач рассчитала общую дозу ребенку, получилось 7 месяцев.

Аноним 12: 8 месяцев сын пьет.

а какой результат сейчас?

Попробуйте эффезел гель. Я после его применения совсем забыла о прыщах, никогда не было такой идеальной кожи,хотя мне уже за 30 лет.

Единственное прочитайте инструкцию как применять, точечно. Может сушить кожу, нужен питательный крем.

Племяннице ( подростку)его косметолог тоже выписывала. Также все проходит при его применении.

Аноним 12: Таблетки принимать от года.

Pepper: врач рассчитала общую дозу ребенку, получилось 7 месяцев.

Срок зависит от рассчитанной кумулятивной дозы (общей дозы на весь курс) и разовой дозы. Если разовая доза больше при одинаковой кумулятивной дозе, то срок будет меньше. Поэтому всё очень индивидуально

Напишу про эффезел, не совсем дешевый, и у меня например, при нанесении на прыщик становилось хуже, он не мог выйти наружу, и весь гной оставался глубоко под кожей. У дочери вначале были улучшения от него, но через 9 мес стало хуже. Возможно это только у нас такая особенность кожи.

Аноним 641: Напишу про эффезел, не совсем дешевый, и у меня например, при нанесении на прыщик становилось хуже, он не мог выйти наружу, и весь гной оставался глубоко под кожей. У дочери вначале были улучшения от него, но через 9 мес стало хуже. Возможно это только у нас такая особенность кожи.

я тоже заметила ,что у сына так бывает.И на себе опыт тоже провела,все именно так как вы пишите.Вывод не помогает ,нам по крайней мере.

Аноним 641

как у вас дела? мой пьет уже 15 дней, сейчас написал, что трескается кожа на лице, пойду покупать крем, гигиеническую помаду сразу дала, вроде пользуется.

Pepper:

у нас от прошлых рекомендаций в пользовании гель для умывания ля Роше изо н и увлажняющий крем этой же серии, вот этим пользуется, всё ок, если пропускает нанесение крема, сразу сушит кожу. Гигиенической помадой с первого дня стала пользоваться. Пока всё хорошо. Прыщи крупные на лбу есть, шея чище стала и новые на ней не появляются.

А как дела у вас обстоят? Есть улучшение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы