До скольки в школе?

Вопрос написан в теме.

Гостьяано: В травмотологии если сказать что в школе случилось это будут разборки со школой или нет?

Будут

на физ-ре на лыжах сломал руку.
Ничего школе не было, сломал руку на 1 уроке и отсидел до 6. Мне даже не удосужились позвонить.

Потом с нас же еще и обьяснительную просили...
Типа поговорят с учителем.
с травмой ездили в 9-ку. Озвучила, что получили ее в школе.

Гостьяано: В травмотологии если сказать что в школе случилось это будут разборки со школой или нет?

господи, какая разница. Локоть обязательно врачу надо показать.

Гостьяано,
Если скажите что претензий к школе не имеете, то ничего не будет им.

В травме просто скажите, что на уроке физкультуры получил травму. У нас в подобном случае никаких разборок не было.

У нас было, на моего сына упал мальчик, и мой ударился об батарею, рассек бровь, обошлось без зашиваний, но в травмпункте ее склеивали. никаких разборок со школой не было(

Объясняю, как на самом деле .Если в травмпункте говорите, что травму получили в школу, то они сообщают об этом в Управление образования. Те, в свою очередь, просят со школы объяснительные. Директор просит учителя, на уроке которого произошла травма, написать что и как. С классного руководителя затребуют отчёт о проведённых беседах по технике безопасности и классных часах на тему травматизма. Всё в письменном виде. Это и называется "разборки".
Если вы не имеете к школе претензий по поводу полученной травмы, то у врача не озвучиваете место, где это произошло. В противном случае бумагомарательством будут заняты и директор, и предметник с классным руководителем.

Когда моя дочка сломала руку, я сказала, что это произошло на детской площадке. К образовательному учреждению претензий не имела

Сын ломал руку на физ ре, сложный перелом. Ездили в 9-ку, для школы последствий не было. Никому не интересен этот момент был. Занимались переломом.

Сегодня были, просто спросили как травму получил, сказал дурака валяли с одноклассниками,ответ устроил. Никаких разборок

Гостьяано: В травмотологии если сказать что в школе случилось это будут разборки со школой или нет? Или просто будет зафиксировано что травмы?

Несколько раз травмировались в школе, никаких разборок не было. Но травмы не слишком серьезные, ушибы, растяжения

Сын ногу ломал в школе, пока я ехала, чтобы отвезти в травмпункт, с него взяли объяснительную , где попросили написать, что он претензий к школе не имеет. Ногу подвернул на лестнице, которая давно ремонта требовала.
В ТП сказала как есть, сломал в школе, что там было дальше не знаю…

Гостьяано: В травмотологии если сказать что в школе случилось это будут разборки со школой или нет? Или просто будет зафиксировано что травмы?

Нас никто даже не спросил, откуда травма. Врач, сказал "нам это интересно в последнюю очередь". Разборок не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы