Были с ребенком у трех дерматологов.
Одна пишет диагноз герпетический дерматит, другая - экзема, третья - дерматит.
Назначена куча мазей/кремов гормональных и не гормональных.
Но ситуация не меняется.
Указательный палец, сначала это был один прыщичек. потом их стало больше. Редко чешутся.
Посоветуйте дерматолога, который попытается помочь.
Аноним 916
Также ходили по дерматологам, были высыпания на лице. Никто не помог. После Сочи прошло)
У нас дисгидроз. Тоже кучу кремов навыписывали и тоже ничего не помогает, только временно. Поэтому тему в закладки. Думаю на Щербакова сходить, вроде там что-то специализированное
https://prodoctorov.ru/ekaterinburg/vrach/234608-pavlova/
Павлова Наталья Анатольевна - всей семьёй у нее уже лет 10, работает как со взрослыми, так и с детьми
Есть свой кабинет, при необходимости могу дать личный контакт (пишите в личку)
У меня так было в юные годы. На среднем пальце. Временами то появится, то исчезнет. Мазь гормональные помогала, но я не всегда мазала. Через несколько лет все прошло само собой.
Были с ребенком у трех дерматологов.
Одна пишет диагноз герпетический дерматит, другая - экзема, третья - дерматит.
Назначена куча мазей/кремов гормональных и не гормональных.
Но ситуация не меняется.
Указательный палец, сначала это был один прыщичек. потом их стало больше. Редко чешутся.
Посоветуйте дерматолога, который попытается помочь.
Также ходили по дерматологам, были высыпания на лице. Никто не помог. После Сочи прошло)
OlicM,
У нас дисгидроз. Тоже кучу кремов навыписывали и тоже ничего не помогает, только временно. Поэтому тему в закладки. Думаю на Щербакова сходить, вроде там что-то специализированное
https://prodoctorov.ru/ekaterinburg/vrach/234608-pavlova/
Павлова Наталья Анатольевна - всей семьёй у нее уже лет 10, работает как со взрослыми, так и с детьми
Есть свой кабинет, при необходимости могу дать личный контакт (пишите в личку)
У меня так было в юные годы. На среднем пальце. Временами то появится, то исчезнет. Мазь гормональные помогала, но я не всегда мазала. Через несколько лет все прошло само собой.
Сорокина Ксения
Костенко в 9-ой больнице.
Спасибо всем!