Высыпание между пальцами у подростка, посмотрите пж

автор
мама
Екатеринбург

Посмотрите пж высыпание, что это такое? И посоветуйте дерматолога, чтобы определить причину, а не замазать гормональными мазями.

Екатеринбург

У моего на нервной почве такое появляется. Гораздо больше, но начинается между пальцев. Врач сказал, что это сопутствующее при астме. И всю жизнь так будет. Когда получше, когда...

мама
Екатеринбург

Похоже на экзему. Сходите в институт дерматологии. Осенью столкнулась впервые с экземой, помогли там. Не до конца, но очень помогли. Высыпания тоже на руках.

мама
Екатеринбург

Если чешется и пузырьки с жидкостью,то экзема.
Мне в институте дерматологии сказали диета, ну и мазать афлодермом, стало получше, но один фиг не проходит.

просто посетитель
Екатеринбург

Если чешется чесотка

автор
мама
Екатеринбург

[cit]Мама Июнь: Врач сказал, что это сопутствующее при астме. И всю жизнь так будет.
Началось с зимы у нас. А астма есть у ребенка?

автор
мама
Екатеринбург

A-nik: Сходите в институт дерматологии. Осенью столкнулась впервые с экземой, помогли та

А как определяют какое заболевание, какой-то анализ берут ?

Екатеринбург

Elpis1: А астма есть у ребенка?

Да.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Elpis1,
Может оказаться грибок. Зудит? Мацерация кожи есть?
Место для него характерное

Екатеринбург

На чесотку не похоже.

мама
Екатеринбург

Elpis1,
Нет, не берут анализ. Смотрят под увеличением. Диагноз точный дисгидротическая экзема. В начале по ощущениям зуд и пузырьки. Затем они проходят, затем коросточки
Я вначале была в здоровой семье: липикар масло для мытья рук, белосалик, топикрем, анализ крови списком , далее к терапевту. Не помогло, стало больше поражение. В институте дали болтушку мазь, руки мазать ларош позе с мочевиной. Помогло лучше, но все равно бывает выскакивает.

автор
мама
Екатеринбург

Шумелка Мышь: ожет оказаться грибок. Зудит? Мацерация кожи есть?

Сказал нет, и мацерации нет

Екатеринбург

У нас такое было, поставили нейродермит, на нервной почве было, долго лечились, чуть что, сразу снова появлялось. Лечились гормональной мазью. Сейчас все прошло, рецидивов не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).