Какие лаборатории выполняют общий анализ мочи с указанием наличия сперматозоидов?

Так как в моче белок. Нужно сделать именно такой анализ. Нефролог сказала, что есть лаборатории, в анализе указывают строку сперматозоиды. Я позвонила в хеликс и кдл у них нет этой строчки в оам.

Naturella: позвонила

Флотская 52?

В угмк узнавали?

Строки нет ни в каком, просто если их находят-указывают

Naturella,

Это просто общий анализ мочи с микроскопией осадка. Если обнаружат сперматозоиды, то их напишут. Если не написано, значит их нет. Чего придумывать-то?

Аноним 869: Строки нет ни в каком, просто если их находят-указывают

Да, так в угмк ответили.

Настик83,
Я не в курсе. Всё со слов врача. Она сказала, что в поликлинике по МЖ не пишут. Может и пишут, если есть. Сдадим в угмк, там ответили пишут если находят.

Naturella: Так как в моче белок. Нужно сделать именно такой анализ. Нефролог сказала, что есть лаборатории, в анализе указывают строку сперматозоиды. Я позвонила в хеликс и кдл у них нет этой строчки в оам.

По месту жительства не делают ? У нас в 13 больнице нефролог давала направление- там мочу по крупинкам разобрали, сказала, что сдаем у них в поликлинике, а они отправляют в хеликс сами. Правда долго ждали анализ - почти месяц. Зато выяснили причину - в моче был микроб , который присутствует только в кале у человека, получается один раз после туалета плохо подтерлась дочь и занесла инфекцию в мочевыводящие пути

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы