Посоветуйте педиатра, лучше онлайн

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Здравствуйте, подскажите пожалуйста контакты проверенного педиатра. Очень хотелось бы онлайн, за денежку конечно. Ребёнок болел, лечили почти 4 месяца. Сопли у ребёнка так и остались. Сейчас все анализы на руках. Нужно лечение и куда дальше двигаться. Спасибо большое за ответы.

Аноним 9

Добрый день! Педиатр Кириллова Анна в телеграмм

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Спасибо большое.

Аноним 911

Мари 86,

Как можно смотреть ребенеа удаленно? Минимум надо прощупать лимыоузлы, посмотреть горло, уши , прощупать органы, прослушать легкие. Не один хороший врач нечего выписывать не станет не просмотрев ребенка. По одним анализам говорить тож не вариант.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 911,
У меня есть осмотры ребёнка и диагнозы каждую неделю. 4 месяца лечимся, никто так и не помог. Если будут у врача вопросы про личную встречу, то конечно подъедем. Но сейчас именно онлайн и по анализам.

Аноним 911

А ваши то вас к уэхким мпециалистам не отправили? Гапример у нас когда герпесы нашли, нас отправили к инфекционисту, там соазу схему лечения назначили. У сына был долгий насморк, к лору и аллергологу. Никогда так долго не лечили без эффекта педиатры.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 911,

Мы из области из Сысерти. Мы направление к иммунологу ждем 3 месяца. Записаться невозможно. Медсестра говорит 2 талона в месяц и еще нужно успеть записаться. Лор, нам выписал 3 антибиотика так и не вылечил. 🤷

Аноним 911

Мари 86,

Ну тогда только платно и в город. Можете задать вопоос на мед сайтах, там врачи из разных городов отвечают и подскажут к какому вам специалисту.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 911,

Да уже посмотрела. Хотелось бы сразу проверенного и хорошего. Платные врачи из Екатеринбурга тоже были. Итог один езжайте в 9 ку. Съездили, не опасная ситуация,наблюдайте по месту жительства. Замкнутый круг

Аноним 516

Мари 86: Медсестра говорит 2 талона в месяц и

Вам нагло врут.
Никакого квотирования для территорий по записи нет.
Сейчас единая программа ецп, просто надо вовремя открыть сесть и записать
ОДКБ открывает расписание раз в неделю.
Понятно, что если в пятницу сесть записывать, то ой, мест нет.

Аноним 346
автор

Аноним 516,

Что мне сделать? Я не могу же сама вместо медсестры сесть. Да я бы честно с радостью села и записала. Может есть ещё варианты, как попасть в областную больницу?

Аноним 535

Мари 86: Сопли у ребёнка так и остались.

Возраст у ребёнка какой? Аденоиды лор смотрел хоть раз?

Аноним 346
автор

Аноним 535,

Лор смотрел. Про аденоиды не сказал.

Аноним 535

Аноним 346: Лор смотрел. Про аденоиды не сказал.

А как смотрел? Визуально или аппаратом? Какой лор? В муниципальной поликлинике?
Какой возраст у ребёнка?

мама
Екатеринбург

Мари 86: Сопли у ребёнка так и остались.

А зачем вам педиатр?! Конкретно не проходящие сопли надо лечить у лора. Смотреть аденоиды, сделать ренгенографию носовых пазух

автор
просто посетитель
Екатеринбург

7 лет. В платной и бесплатной были. Аппаратом не смотрели. В 9 ке были. Предложили записаться и посмотреть. Но через свою больницу. А они как обычно, очередь ждите. Ждём.

Екатеринбург

Тугеева в угмк , очно, отличный врач

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).