Варикоцеле

автор
мама
Екатеринбург

Добрый вечер
Предстоит операция. Понятно, я привезу его , а дальше как, мне ждать? После операции вряд ли посещение разрешат или наркоз может отойти и успею увидеть в тот же день?
Кто сталкивался - что нужно с собой в стационар. Тапки...что еще брать подростку? \

За сбором анализов и бумажек забыла эти моменты уточнить. В пн работа, а я только сейчас сообразила, что не знаю, насколько это по времени.

Это что такое???

хочу стать мамой
Екатеринбург

k2Marissa: После операции вряд ли посещение разрешат или наркоз может отойти и успею увидеть в тот же день?

После операции идите сразу в палату и посидите. Кто как от наркоза отходит

просто посетитель
Екатеринбург

Ждала в палате сына
Привезли, встретила, уснул
После наркоза пришел в себя, потом уехала
Лежал неделю
Но это давно было так
Тапки, бумагу туал, щетка, паста, кружка, ложка, зарядное, полотенце, футболка, шорты, кофта, носки

мама
Екатеринбург

Операцию же на след.день будут делать ?
Напишите пожалуйста как все будет.
Тоже предстоит пройти

мама
Екатеринбург

Сыну делали операцию месяц назад в 9 больнице. Делают в отделении плановой хирургии. Вашему сколько лет? Моему 16 лет, за день до операции привезла, через неделю забрала. Насколько поняла из рассказов, в палате ни к кому родителей не пускали. Но он лежал с подростками 14-15 лет. После операции звонила врачу, он рассказал, как прошла операция.
С собой сменную одежду, тапки, кружку. Я давала печенье, воду. Была с собой пара бананов, но ему запретили их есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).