Хомяк домашний. Контактов не было лаже с магазином, родился у нас же. Вчера прокусил палец, прямо глубоко. Крови было много. Замотали. Приложили банеоцин и левомеколь.
И сижу переживаю. Надо к врачу? Кровь сдать? Может скорую. Или ничего, заживет
Аноним 70
Аноним 474: Надо к врачу? Кровь сдать? Может скорую. Или ничего, заживет
Всё что нужно вы сделали, больше ничего не надо. Заживет само.
Аноним 532
Аноним 474: Может скорую
Вы шутите?
Аноним 125
Аноним 474: Или ничего, заживет
заживёт. отёка нет?
следите только, чтобы не воспалилось. обрабатывайте.
я когда вет.врачу (ратологу) пожаловалась, что после укуса крысы долго не заживает, он мне сказал "а что вы хотели, они же зубы не чистят"
а мне даже ноготь как-то прокусывали. но сама виновата - голыми руками полезла драку разнимать
Простите, вспомнился пост в каком то подслушанном паблике.
Я ветврач, звонок в 12 ночи. Отвечаю, мне без "здрасьте" и прочих глупостей тетка, видимо, немного нетрезвая: "Ветеринар? У меня внучку укусила за жопу собака, так теперь у неё понос! Это не бешенство?" Спрашиваю, у кого понос и когда укусила, в ответ: "Что же вы такие тупые? Неделю назад укусила, понос у внучки".
Это я
Аноним 474: Может скорую
Что по-вашему должна скорая сделать? Йодом ранку помазать? Подуть? Или госпитализировать в инфекционку?
Субличность на выгуле
Аноним 474: Замотали
Кусаные раны заматывать не надо, они должны сохнуть
Субличность на выгуле
Аноним 474: Хомяк домашний. Контактов не было лаже с магазином, родился у нас же.
Бешенства тут точно нет и быть не может. Узбагойтесь
Хомяк домашний. Контактов не было лаже с магазином, родился у нас же. Вчера прокусил палец, прямо глубоко. Крови было много. Замотали. Приложили банеоцин и левомеколь.
И сижу переживаю. Надо к врачу? Кровь сдать? Может скорую. Или ничего, заживет
Всё что нужно вы сделали, больше ничего не надо. Заживет само.
Вы шутите?
заживёт. отёка нет?
следите только, чтобы не воспалилось. обрабатывайте.
я когда вет.врачу (ратологу) пожаловалась, что после укуса крысы долго не заживает, он мне сказал "а что вы хотели, они же зубы не чистят"
а мне даже ноготь как-то прокусывали. но сама виновата - голыми руками полезла драку разнимать
В детстве миллион раз кусали хомяки. В голову никому не приходило мчаться за скорой.
Я бы, на всякий случай, съездила в травмпункт с ребенком. Послушала, что они скажут. Может, чем-то обработать дополнительно.
Кстати, недавно ведь случай был бешенства, тоже у хомяков вроде. Правда, они были недавно купленные в магазине.
Я тоже за травму, все таки может воспалиться
Может как минимум прививку от столбняка? детям ее ставят?
После укуса кошки тоже ведь никто не идёт ставить прививки.
не надо никуда хомяка таскать, а ребенку сказать, чтоб не трогал маленькое животное
Автор,наша хомячиха регулярно нас кусает,от счастья видимо.Живет у нас с октября.Покупали ее в магазине.Пока все живы.
Аноним 359,
Он у нас год. Первый раз так цапнул.
Простите, вспомнился пост в каком то подслушанном паблике.
Я ветврач, звонок в 12 ночи. Отвечаю, мне без "здрасьте" и прочих глупостей тетка, видимо, немного нетрезвая: "Ветеринар? У меня внучку укусила за жопу собака, так теперь у неё понос! Это не бешенство?" Спрашиваю, у кого понос и когда укусила, в ответ: "Что же вы такие тупые? Неделю назад укусила, понос у внучки".
Что по-вашему должна скорая сделать? Йодом ранку помазать? Подуть? Или госпитализировать в инфекционку?
Кусаные раны заматывать не надо, они должны сохнуть
Бешенства тут точно нет и быть не может. Узбагойтесь
Автор, если переживаете, то сходите в травму. Там посмотрят и научат правильно лечить. Ничего тут такого нет, что сходите. А скорую, конечно, не надо
лучше сразу в Германию на лечение.
Спасибо всем отписавшимся. Рану размотала, симптомы вычитала, наблюдаю. Молюсь чтоб все обошлось
давно укусил? рана уже схлопнулась?
самое главное (на будущее) - очень обильно промыть, чтобы хомячьи ротовые микробы удалить по максимуму
в травму , уколы от бешенства ставить
у него инкубационный период до полугода
еще и вакцины нынче в дефиците
Ну откуда там бешенство, ну емае, ну читайте мат часть, дамы
конечно. Ничего не надо делать.
Goblin`sQueen, не подскажете, откуда у домашнего хомяка бешенство?
Все будет хорошо! НЕТ там бешенства и быть не может!!!! Максимум- хомячьи микробы и все
оттуда же откуда столбняк и прочие "приятности"