Умные движения , белый слон.

Аноним 322
автор

Здравствуйте! После тестирования у Нейропсихолога ребёнку рекомендовали пройти перед школой данный курс. Ищу отзывы) какие впечатления? Есть ли результаты?

Аноним 915

Аноним 322,

Всем настоятельно рекомендую. Даже абсолютно здоровым, если такие есть, это полезно.

Мы год отзанимались, но в более старшем возрасте. С нами девочка была, на повторном курсе, у нее серьезные проблемы, но родители не отступились, вот у нее разница в результатах просто огонь!

Очень много зависит от педагога. Не знаю, кто сейчас там есть, мы очень давно занимались. Поэтому по педагогам ничего не могу сказать.

Сразу настраивайтесь, что будет много домашки и надо обязательно дома ежедневно заниматься вместе. Иначе и начинать не стоит.

Екатеринбург

Ходили в первом классе, занимались и в центре и дома дополнительно. У сына плохо развита моторика, значительных изменений не заметила. Если сумма обучения для бюджета не существенна, я бы поводила для общего развития и опыта, вдруг зайдет. Занятия проходят интересно и весело, но волшебства от них ждать не стоит.

Аноним 622

Если рекомендовали значит есть показания, советую ходить. Мы с сыном ходили давно, очень трудно давались ему занятия, считаю их полезными.
Похожие занятия были в ТЛК, но там никогда не было мест

Аноним 754

Ходили в началке. Понравилось. Но там вся суть, что надо обязательно дома дз выполнять иначе бесполезно ходить..
Рекомендую.

мама
Екатеринбург

Ходили перед первым классом, трехмесячные курсы- сколько то раз в центре, потом дома отрабатываешь каждый день. Не знаю какие у вас проблемы…. Я ничего волшебного не заметила, хотя занимались интенсивно и я ребенка этими занятиями просто задолбала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).