Ребёнку 10 лет. Учится индивидуально.
Учится хорошо на 4 и 5.
Поведение хромает, диагноз инфантилизм и эмоциональная нестабильность.
Пьем препараты, стало лучше.
Однажды на неделю паузу делали от препаратов, было ппц поведение . Обратно вернулись.
Врач на индустрии предложила в стационаре полечить, подобрать препараты.
У кого есть опыт, отзовитесь, пожалуйста.
Не хочу навредить ребёнку, но и опоздать боюсь, впереди пубертат, как бы хуже не стало.
Аноним 539
автор
Нестабильность в эмоциях, истерики из-за пустяков
Аноним 820
Моя 14 летняя пациентка вернулась оттуда в ужасе.
И я сейчас рчень сильно сомневаюсь в том, не навредила ли ей эта больница больше.
По поводу подбора медикаментов - всем выписали феварин.
Аноним 820
Аноним 539: инфантилизм и эмоциональная нестабильность.
А это не в психиатрии лечится, а у психолога и нейропсихрлога.
Аноним 691
на Индустрии сейчас очень короткие госпитализации. За это время сложно подобрать правильную терапию. Для малышей может и подойдет, для подростка уже - нет, мало времени, мало внимания. По сути там несколько бесед с лечащим, пара бесед с психологом. Лор, окулист... Дольше документы собирать
Но вариант только Сибирский тракт. Там полный стационар и все строже
Аноним 102
Аноним 539,
Мониторинг сна ночной без патологии ?
Аноним 820
Аноним 691: Там полный стационар и все строже
Лютый ужас.
Аноним 539
автор
Аноним 820: А это не в психиатрии лечится, а у психолога и нейропсихрлога.
Психолог мне уже нужен
Аноним 539
автор
Аноним 102: Мониторинг сна ночной без патологии ?
Да. Делали и дневной и ночной. Всё хорошо
Теневая сторона
Страттеру принимали длительно, несколько лет, в течение пубертата, помогало
Аноним 539
автор
Аноним 691: Для малышей может и подойдет, для подростка уже - нет, мало времени, мало внимания
Мы пока малыши
Аноним 539
автор
Теневая сторона: Страттеру принимали длительно, несколько лет, в течение пубертата, помогало
А до этого что принимали?
Мы кучу перепробовали в течении года ((
Аноним 879
Недавно из дневного стационара. 4 недели. Ничего страшного там нет. Поставили диагноз, подобрали препараты, вроде как лучше ребёнку. Пить их очень длительное время.
Аноним 691
Аноним 539: Мы пока малыши
не там реально малыши. От 3 лет. Как горошинки садичные. Там даже шкафчики как в ДС и куча пластиковых игрушек, рисунки на стенах. А старшие дети маются от безделья. Их меньше и они особняком неприкаянные. В Уно играют и шашки. Или просто сидят и смотрят в окно
Аноним 820
Аноним 539: Психолог мне уже нужен
Это самое верное ваше решение
Аноним 539
автор
Аноним 879: Недавно из дневного стационара. 4 недели. Ничего страшного там нет. Поставили диагноз, подобрали препараты, вроде как лучше ребёнку. Пить их очень длительное время.
А где этот стационар находится?
Сколько лет вашему ребёнку, какие были проблемы?
Поделитесь, пожалуйста
Аноним 539
автор
Аноним 820: Это самое верное ваше решение
Где только найти, чтобы эффективно, без выкачки денег?
Если есть, поделитесь контактом!
Аноним 219
Подросток. Летом лежали месяц на Сибирском тракте. Выписались оттуда ещё хуже чем пришли слюни бежали, тормозил. По итогу на индустрии врач всё отметила через месяц. Вернулись на Азалептин с Депакином. Пожалела что положила.
Хотя 6 лет назад там лежали аж три месяца! Поставили диагноз, дали инвалиднось, подобрали препараты, ребенок вернулся оттуда совсем другим человеком в лучшую сторону. Видимо зависит от врача и правильно✔ подобранных препаратов.
Лучше спецов подключайте. И вам психолог. У вас ребенок хорошо учится. Как выше писали. Может платный дорогой нопсихиатр и психотерапевт плюсом. Меньше данной практики больше специалистов и терапии
Аноним 102
Я бы тоже в сторону хорошего платного подумала.
Аноним 820
Аноним 539: Где только найти, чтобы эффективно, без выкачки денег?
Слушайте, ну какая выкачка денег? Зачем держать людей за злодеев.
Выбирайте психолога с нормальным образованием, без эзотеричкской подоплеки и работайте.
Вам нужен психолог вдолгую - для поддержки, для получения навыка справляться. Это не пять сеансов.
Но и ребёнку вашему ьудет в разы легче.
Аноним 539
автор
Аноним 820: Вам нужен психолог вдолгую - для поддержки, для получения навыка справляться. Это не пять сеансов.
Все-таки по отзывам , проверенных специалистов хочется
вы в Екатеринбурге?
сходите к Сабанцеву. Заодним у него спросите мнения, у него огромный стаж работы в бюджете, он точно лучше знает то, что происходит на Индустрии
Мы на дневном стационаре были в декабре с сыном. 11 лет ребенку. 4 недели ездили на индустрии 100а.
Пребывание с 9 до 11
Сделали там тест Векслера, окулист, анализы, занятия с психологом, дефектологом , логопедом+ ежедневное наблюдение. Потом комиссия врачебная и выписка
Вначале в первый день была беседа моя с доктором очень подробная. Подобрали препараты, дали советы по дальнейшему лечению. Спрашивайте еще, если нужны подробности, подскажу
Аноним 691
Аноним 539: у заведующей
Хабарова?
Ну так себе леди. Голословно ставит диагнозы родителям и путает людей.
Мне пожелала и дальше посещать своего психиатра. Я, на секунду, у психиатра ни разу не была до рождения сына. Так же спросила почему я сама атаракс не принимаю. Хотя собственно с чего бы мне его принимать то? Лечим ребенка, про меня речи не было никогда.
Ребёнку 10 лет. Учится индивидуально.
Учится хорошо на 4 и 5.
Поведение хромает, диагноз инфантилизм и эмоциональная нестабильность.
Пьем препараты, стало лучше.
Однажды на неделю паузу делали от препаратов, было ппц поведение . Обратно вернулись.
Врач на индустрии предложила в стационаре полечить, подобрать препараты.
У кого есть опыт, отзовитесь, пожалуйста.
Не хочу навредить ребёнку, но и опоздать боюсь, впереди пубертат, как бы хуже не стало.
Нестабильность в эмоциях, истерики из-за пустяков
Моя 14 летняя пациентка вернулась оттуда в ужасе.
И я сейчас рчень сильно сомневаюсь в том, не навредила ли ей эта больница больше.
По поводу подбора медикаментов - всем выписали феварин.
А это не в психиатрии лечится, а у психолога и нейропсихрлога.
на Индустрии сейчас очень короткие госпитализации. За это время сложно подобрать правильную терапию. Для малышей может и подойдет, для подростка уже - нет, мало времени, мало внимания. По сути там несколько бесед с лечащим, пара бесед с психологом. Лор, окулист... Дольше документы собирать
Но вариант только Сибирский тракт. Там полный стационар и все строже
Аноним 539,
Мониторинг сна ночной без патологии ?
Лютый ужас.
Психолог мне уже нужен
Да. Делали и дневной и ночной. Всё хорошо
Страттеру принимали длительно, несколько лет, в течение пубертата, помогало
Мы пока малыши
А до этого что принимали?
Мы кучу перепробовали в течении года ((
Недавно из дневного стационара. 4 недели. Ничего страшного там нет. Поставили диагноз, подобрали препараты, вроде как лучше ребёнку. Пить их очень длительное время.
не там реально малыши. От 3 лет. Как горошинки садичные. Там даже шкафчики как в ДС и куча пластиковых игрушек, рисунки на стенах. А старшие дети маются от безделья. Их меньше и они особняком неприкаянные. В Уно играют и шашки. Или просто сидят и смотрят в окно
Это самое верное ваше решение
А где этот стационар находится?
Сколько лет вашему ребёнку, какие были проблемы?
Поделитесь, пожалуйста
Где только найти, чтобы эффективно, без выкачки денег?
Если есть, поделитесь контактом!
Подросток. Летом лежали месяц на Сибирском тракте. Выписались оттуда ещё хуже чем пришли слюни бежали, тормозил. По итогу на индустрии врач всё отметила через месяц. Вернулись на Азалептин с Депакином. Пожалела что положила.
Хотя 6 лет назад там лежали аж три месяца! Поставили диагноз, дали инвалиднось, подобрали препараты, ребенок вернулся оттуда совсем другим человеком в лучшую сторону. Видимо зависит от врача и правильно✔ подобранных препаратов.
Лучше спецов подключайте. И вам психолог. У вас ребенок хорошо учится. Как выше писали. Может платный дорогой нопсихиатр и психотерапевт плюсом. Меньше данной практики больше специалистов и терапии
Я бы тоже в сторону хорошего платного подумала.
Слушайте, ну какая выкачка денег? Зачем держать людей за злодеев.
Выбирайте психолога с нормальным образованием, без эзотеричкской подоплеки и работайте.
Вам нужен психолог вдолгую - для поддержки, для получения навыка справляться. Это не пять сеансов.
Все-таки по отзывам , проверенных специалистов хочется
Мы у заведующей наблюдаемая, куда ещё лучше
Аноним 539,
вы в Екатеринбурге?
сходите к Сабанцеву. Заодним у него спросите мнения, у него огромный стаж работы в бюджете, он точно лучше знает то, что происходит на Индустрии
Мы на дневном стационаре были в декабре с сыном. 11 лет ребенку. 4 недели ездили на индустрии 100а.
Пребывание с 9 до 11
Сделали там тест Векслера, окулист, анализы, занятия с психологом, дефектологом , логопедом+ ежедневное наблюдение. Потом комиссия врачебная и выписка
Вначале в первый день была беседа моя с доктором очень подробная. Подобрали препараты, дали советы по дальнейшему лечению. Спрашивайте еще, если нужны подробности, подскажу
Хабарова?
Ну так себе леди. Голословно ставит диагнозы родителям и путает людей.
Мне пожелала и дальше посещать своего психиатра. Я, на секунду, у психиатра ни разу не была до рождения сына. Так же спросила почему я сама атаракс не принимаю. Хотя собственно с чего бы мне его принимать то? Лечим ребенка, про меня речи не было никогда.