Ларинготрахеит

тсс
автор

Ребенок 9 лет, болеет 6 день. Сегодня педиатр слушал, чисто. Голос охрип, да и ночью хрипит. Рассасывалки, брызгалки, полоскалки без особого эффекта. Темпа макс 37,4, сегодня нет. Антибиот не дают, ругалась сегодня из-за этого. Или я не права? Добавили сегодня аскорил

Анонимно.

У нас хронический.
Пульмикорт наше все.

тсс: Добавили сегодня аскорил

может ухудшить.
Антиб при нем не положены. Если переживаете что то слышите в дыхание, просите рентген, там тогда и антибиотик можем.

Анонимно.

тсс: Голос охрип, да и ночью хрипит.

А кашель то вообще есть?

тсс
автор

Анонимно.,
Немного, сухой вроде

Анонимно.

тсс: Немного, сухой вроде

плохо что кашля мало и сухой.
Он поэтому по ночам и хрипит, внутри стоит все.

тсс
автор

Анонимно.,

Может аскорил улучшит отхождение ?

Анонимно.

тсс,

может, он способствует отхождению мокроты.
Нам хорошо помогает бронхобосс и ингаляции пульмикорта.

Первоуральск

Пульмикорт
Гомеовокс (сама не верила, но нашим детям помогал)

Ra.
мама
Екатеринбург

лечение при ларингите только одно - ингаляции с пульмикортом и ингаляции с физраствором и можно ещё антигистаминное дать..

Аноним 389

Для антибиотиков сдать оак и рентген.
Но ларинготрахеит сам по себе противный. В этот раз я просто часто дышала физраствором, много жидкости и увлажнитель с проветриванием. Про гомеовокс слышу много хорошегов плане лечения этого, но на себе не пробовала.
С ларингитом пульмикорт. В остальном только увлажнять, увлажнять, увлажнятт

мама
Екатеринбург

Мне ещё помогал бальзам витаон (не знаю можно ли детям), но голос довольно быстро появился после него, ну и ингаляции с пульмикортом и физраствором

Екатеринбург

Мой 9-летка тоже сейчас с ларинготрахеитом. 5 день у нас. Ингаляции физраствором делали, увлажнитель, открытое окно, обильное питье. Вчера начал задыхаться, съездили в поликлинику, прям там нам пульмикорт в небулайзер заправили и дали подышать, снять приступ. Через полчаса стало легче. Выписали дальнейшее лечение: пульмикорт 5 мг два раза в день по инструкции, антигистаминное, горло полоскать,леденцы рассасывать, но не брызгать прям в горло ничем, увеличивается отек от брызгалок. Температуру сбивать при необходимости. Плюс влажный прохладный воздух, обильное питьё. Всё. А, ну и в нос сосудосуживающие при необходимости, чтоб дышать то было чем, т.к. гортань отёкшая. Сегодня ребенок начал оживать.
Антибиотики здесь не нужны совсем.

Екатеринбург

Пульмикорт ингаляции
Даже с физраствором ингаляции помогают
Много пить, нельзя мед
Лучше что-то с маслом, тёплое питье, молоко, не крепкий чай с молоком и даже сливочным маслом.
Гомеовокс помогает если каждый час

мама
Екатеринбург

тсс: Антибиот не дают, ругалась сегодня из-за этого. Или я не права?

Не правы. Антибиотик тут не поможет. Увлажнение со всех сторон - питье, увлажнители воздуха, ингаляции физраствором (по назначению врача).

мама
Екатеринбург

Старший сын все детство болел ларинготрахеитом. Антибиотик при этом заболевании не помогает, хорошо что не начали пить его.
Очень хорошо помогает ингаляции с пульмикортом. После ингаляций полоскайте обязательно рот хорошо, нам педиатр так советовал, иначе размножаться бактерии в ротовой полости начинают.
Антигистаминное давайте, чтоб отёк спал, желательно на всю ночь в комнату увлажнитель воздуха ставить.
У сына приступы бывали, включала тогда горячую воду в ванной, пробкой закрывала отверстие и он дышал горячим паром, легче становилось.

Аноним 112

Добрый день
Спрошу в этой теме , вы при температуре 37 ,стали бы делать ингаляции?

Аноним 327

тсс: Ларинготрахеит

Лечится ингаляциями с пульмикоротрм, берадуалом, атровентом, а не антибиотиком.

Аноним 112: вы при температуре 37 ,стали бы делать ингаляции?

Можно делать ингаляции. Нельзя к ночи берадуалом, если темп выше 38, тк она может немного поднять. Днем можно, если все под контролем.

Субличность на выгуле

Прекрасно круп снимается гомеопатией (классической,а не аптечной фигней) . Раньше тоже был пульмикорт и ингаляции, дикий страх и задыхающийся ребенок, хроническая форма. После этого только гомеопатия.

просто посетитель
Екатеринбург

Ra.: лечение при ларингите только одно - ингаляции с пульмикортом и ингаляции с физраствором и можно ещё

щас набегут: вы чтоооооооо, этожегормоооооооооны
постоянно в темах про кашель находятся эти несколько человек, которые в обмороке от пульмикорта

хочу стать мамой
Екатеринбург

Субличность на выгуле: ребенок

Подскажите сами изучайте или у гомеопата наблюдаетесь?

Субличность на выгуле

ILoLo,

Основам выучилась у гомеопата, много самостоятельно изучаю.

мама
Екатеринбург

тсс: Рассасывалки, брызгалки, полоскалки без особого эффекта.

Это все бессмысленно при ларингите, его лечат только пульмикортом. И увлажнитель на ночь

Пульмикорт,но обязательно сделайте рентген. У нас плавно перешел в сегментарную пневмонию справа.

мама
Екатеринбург

Амбарная Сова: щас набегут: вы чтоооооооо, этожегормоооооооооны

Тут как раз при этом диагнозе имеет место быть именно пульмикорт, тк он снимает прежде всего спазм гортани.

Амбарная Сова: постоянно в темах про кашель находятся эти несколько человек

Которые при любом кашле советуют пульмикорт. И это в корне неправильно. Поэтому логично, что некоторые

Амбарная Сова: в обмороке от пульмикорта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).