Записалась с ребенком к Хамову

Аноним 698
автор

Доктор сказал, чтоб приходили два взрослых, чтоб ребёнка держать. А я сейчас думаю, нужны нам такие экзекуции или нет. До этого ходили к остеопату безрезультатно. Муж мне конкретно мозг вынесет, если опять впустую съездим плюс стресс для ребёнка.

Аноним 939

Аноним 698,

Да там вроде никаких таких экзекуций и нет, просто объяснить тяжело, что лежать надо. И детей к нему водила и сама ходила

Аноним 982

Аноним 698,
Он сейчас не всех берёт, только самых самых

Аноним 698
автор

Аноним 982,
Ну вот младшего не взял, старшего записал. А я засомневалась.

Нас никак не взял, отправил к лесич

Аноним 698
автор

Ласковый май,
А к ней сходили? Я думаю, идти ли к ней с младшим. Так-то я массажи хочу ему делать курсами до года.

мама
Екатеринбург

А сколько ребёнку лет?

Аноним 698: к ней сходили? Я думаю, идти ли к ней с младшим. Так-то я массажи хочу ему делать курсами до года.

Нет , к ней не пошла

8 лет ходили к Хамову.
Не смог никому толком помочь, только младшему выправил шею. За это и благодарна.
А напоследок нахамил.

В итоге, помогло другое лечение.
Нашла специалиста.

мама
Екатеринбург

ЕА.: А напоследок нахамил.

Оправдывает свою фамилию!

мама
Екатеринбург

Очень спорный персонаж. Была два раза, ноль эффекта+мракобесие. Не советую

Аноним 281

Пустая трата денег. Оба раза. Реально лучше б на 6 тыщ в ресторан сходила

бабушка
Екатеринбург

Taya07: Оправдывает свою фамилию!

Не повторяйте глупости, если не знаете человека. о котором идет речь. Это прекрасный доктор: умный, знающий и умеющий. Мне он двух детей буквально спас, одну от горба, который уже рос, второго от полного перекоса скелета. И потом его же еще раз после ужасной травмы, когда его на спортивном велосипеде сбили пьяные малолетки на дороге. Это прекрасный специалист. И он не грубит и не хамит. А просто такой стиль общения - говорить строго по делу , без "рассусоливаний". А какие у него есть пациенты, так "врагу не пожелаешь". Счастье, что сейчас он может брать только тех, кого сам считает нужным, а не кого навязали.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 698: . А я засомневалась.

Сомневаетесь - не ходите. Найдите того, к кому пойдете без сомнений.

Нам помог с первого раза

Аноним 800

Аноним 698,

Автор, есть сомнения, то не надо деньги тратить и время. Результата не будет.

Аноним 800

allit88: +мракобесие

Мракобесие в чем заключается?

мама
Екатеринбург

Не помог ни он, ни Лесич, выбросили деньги и время , помогли в бонуме на Краснокамской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).