Доктор сказал, чтоб приходили два взрослых, чтоб ребёнка держать. А я сейчас думаю, нужны нам такие экзекуции или нет. До этого ходили к остеопату безрезультатно. Муж мне конкретно мозг вынесет, если опять впустую съездим плюс стресс для ребёнка.
Аноним 939
Аноним 698,
Да там вроде никаких таких экзекуций и нет, просто объяснить тяжело, что лежать надо. И детей к нему водила и сама ходила
Аноним 982
Аноним 698,
Он сейчас не всех берёт, только самых самых
Аноним 698
автор
Аноним 982,
Ну вот младшего не взял, старшего записал. А я засомневалась.
Не повторяйте глупости, если не знаете человека. о котором идет речь. Это прекрасный доктор: умный, знающий и умеющий. Мне он двух детей буквально спас, одну от горба, который уже рос, второго от полного перекоса скелета. И потом его же еще раз после ужасной травмы, когда его на спортивном велосипеде сбили пьяные малолетки на дороге. Это прекрасный специалист. И он не грубит и не хамит. А просто такой стиль общения - говорить строго по делу , без "рассусоливаний". А какие у него есть пациенты, так "врагу не пожелаешь". Счастье, что сейчас он может брать только тех, кого сам считает нужным, а не кого навязали.
Доктор сказал, чтоб приходили два взрослых, чтоб ребёнка держать. А я сейчас думаю, нужны нам такие экзекуции или нет. До этого ходили к остеопату безрезультатно. Муж мне конкретно мозг вынесет, если опять впустую съездим плюс стресс для ребёнка.
Аноним 698,
Да там вроде никаких таких экзекуций и нет, просто объяснить тяжело, что лежать надо. И детей к нему водила и сама ходила
Аноним 698,
Он сейчас не всех берёт, только самых самых
Аноним 982,
Ну вот младшего не взял, старшего записал. А я засомневалась.
Нас никак не взял, отправил к лесич
Ласковый май,
А к ней сходили? Я думаю, идти ли к ней с младшим. Так-то я массажи хочу ему делать курсами до года.
А сколько ребёнку лет?
Нет , к ней не пошла
8 лет ходили к Хамову.
Не смог никому толком помочь, только младшему выправил шею. За это и благодарна.
А напоследок нахамил.
В итоге, помогло другое лечение.
Нашла специалиста.
Оправдывает свою фамилию!
Очень спорный персонаж. Была два раза, ноль эффекта+мракобесие. Не советую
Пустая трата денег. Оба раза. Реально лучше б на 6 тыщ в ресторан сходила
Не повторяйте глупости, если не знаете человека. о котором идет речь. Это прекрасный доктор: умный, знающий и умеющий. Мне он двух детей буквально спас, одну от горба, который уже рос, второго от полного перекоса скелета. И потом его же еще раз после ужасной травмы, когда его на спортивном велосипеде сбили пьяные малолетки на дороге. Это прекрасный специалист. И он не грубит и не хамит. А просто такой стиль общения - говорить строго по делу , без "рассусоливаний". А какие у него есть пациенты, так "врагу не пожелаешь". Счастье, что сейчас он может брать только тех, кого сам считает нужным, а не кого навязали.
Сомневаетесь - не ходите. Найдите того, к кому пойдете без сомнений.
Нам помог с первого раза
Аноним 698,
Автор, есть сомнения, то не надо деньги тратить и время. Результата не будет.
Мракобесие в чем заключается?
Не помог ни он, ни Лесич, выбросили деньги и время , помогли в бонуме на Краснокамской