Здравствуйте, посоветуйте хорошего детского лора. Ребёнку 14 лет. Уже 2 месяца побаливает горло. В обычной больнице ничего не сказали, ну ангины и тп нет.
Были в угмк, тоже смотрели, ничего толком не сказали. Пили таблетки месяц, ничего не помогло.
Может кто то посоветует хорошего врача? Что это вообще может быть
Аноним 702
рефлюкс
Аноним 449
автор
Боль не сильная, но все равно
Аноним 827
А как вы определяете что болит горло ? Со слов ребёнка? Может симулирует ?
Может жкт
Мало вводных
Аноним 969
Вирусы ВЭБ, мононуклеоз?
Мазок из зева?
Вот прямо угмк ничего не назначили?
Сходите в лор клинику на Фучика. 3
Аноним 449
автор
Аноним 969,
Вот то только, отриц
Пиогенный стрептококк, БГСА, (Streptococcus pyogenes), ПЦР
(мазок из зева)
Смотрели на каких то приборах ещё. И таблеточки на месяц сосательные. Но толку нет
Хотелось бы поэтому пойти к хорошему врачу, выяснить причину. А не просто ходить
Аноним 449
автор
Аноним 827,
Горло першит. Может сильнее утром или вечером. Но каждый день
Не стимулирует, в школу ходит. Но это ненормально
Аноним 969: Сходите в лор клинику на Фучика. 3
А там к кому
Аноним 969
Аноним 449,
Там не много врачей , можно к любому, мне кажется
Аноним 815
Аноним 449,
Четвергова Лада Юрьевна
В детской поликлинике на 8 марта ,126 и в платном медцентре.
Аноним 828
Аноним 449: Хотелось бы поэтому пойти к хорошему врачу, выяснить причину. А не просто ходить
Тоже ищу теперь лора, который будет не просто симптомы убирать.
Аноним 969: Сходите в лор клинику на Фучика. 3
Мы туда ходили 2 месяца как на работу каждый день, лечили гайморит, но все возвращается по новой. Последний раз сказали сделайте кт и идите к нашему хирургу. Только вот мы мучаемся втроем с детьми, явно ведь бактерия. По асло у детей стрептококк, но антибиотики уже были, неужели опять??
Феячу
Так возрастное может.
Аноним 449: Горло першит. Может сильнее утром или вечером
Возраст ломки голоса.
У меня просто сыну 14 и у него и у друзей голоса меняются, и да горло першит, постоянно кхе, кхм, как будто поперхнулся
Аноним 449
автор
Вот не знаю, пойдем на Фучика. Хотя вот тоже отзывы не очень
Аноним 828: Мы туда ходили 2 месяца как на работу каждый день, лечили гайморит, но все возвращается по новой
И что, тоже так и не выяснили пока?
Аноним 828
Аноним 449: И что, тоже так и не выяснили пока?
Они лечат симптомы, мы делали без конца кукушки, 3 курса антибиотика, побороли с горем пополам. Через 3 недели тоже самое , опять промывания кукушкой, местный антибиотик. Потом у меня у сына такое же началось. И у меня стало нос закладывать.
Мы пошли к инфекционисту, она сказала сдать кучу анализов на эпштейн барра, но я не стала, почитав, что его все равно особо не лечат.
Мы сдали асло сыну и дочке, он высокий, значит, стрептококк. Вот и не знаю, что дальше делать.
Аноним 828
Аноним 449: И что, тоже так и не выяснили пока?
Я их спрашивала, может сдать какие-то мазки, допанализы, ничего не назначили.
И у нас все приёмы быстро-быстро 10мин, а проблема не решается.
Вот я и сомневаюсь, что вряд ли у трех членов семьи сложилась такая ситуация, что всем позарез надо делать операцию по расширению соустий
Аноним 969
Аноним 828,
Тогда попробуйте к Коробкиной, многие хвалят
Но там обследованийдопом вагон денег
Аноним 969: Тогда попробуйте к Коробкиной, многие хвалят
Я была у неё с ребёнком давным-давно. Правильно здесь пишут, что у неё одни и те же назначения. Если учесть, что у меня дети не едят молочку , сладости очень ограниченно, точно к ней не пойду.
Аноним 828
Аноним 897: А асло это другое? Какие показания для его сдачи?
Это кровь. Антистрептолизин О. Показатель перенесенной стрептококковой инфекции.
Нам инфекционист назначила. Прочитала, что он повышается сильно через 2-3 недели после начала заболевания и долго снижается.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Здравствуйте, посоветуйте хорошего детского лора. Ребёнку 14 лет. Уже 2 месяца побаливает горло. В обычной больнице ничего не сказали, ну ангины и тп нет.
Были в угмк, тоже смотрели, ничего толком не сказали. Пили таблетки месяц, ничего не помогло.
Может кто то посоветует хорошего врача? Что это вообще может быть
рефлюкс
Боль не сильная, но все равно
А как вы определяете что болит горло ? Со слов ребёнка? Может симулирует ?
Может жкт
Мало вводных
Вирусы ВЭБ, мононуклеоз?
Мазок из зева?
Вот прямо угмк ничего не назначили?
Сходите в лор клинику на Фучика. 3
Аноним 969,
Вот то только, отриц
Пиогенный стрептококк, БГСА, (Streptococcus pyogenes), ПЦР
(мазок из зева)
Смотрели на каких то приборах ещё. И таблеточки на месяц сосательные. Но толку нет
Хотелось бы поэтому пойти к хорошему врачу, выяснить причину. А не просто ходить
Аноним 827,
Горло першит. Может сильнее утром или вечером. Но каждый день
Не стимулирует, в школу ходит. Но это ненормально
А там к кому
Аноним 449,
Там не много врачей , можно к любому, мне кажется
Аноним 449,
Четвергова Лада Юрьевна
В детской поликлинике на 8 марта ,126 и в платном медцентре.
Тоже ищу теперь лора, который будет не просто симптомы убирать.
Мы туда ходили 2 месяца как на работу каждый день, лечили гайморит, но все возвращается по новой. Последний раз сказали сделайте кт и идите к нашему хирургу. Только вот мы мучаемся втроем с детьми, явно ведь бактерия. По асло у детей стрептококк, но антибиотики уже были, неужели опять??
Так возрастное может.
Возраст ломки голоса.
У меня просто сыну 14 и у него и у друзей голоса меняются, и да горло першит, постоянно кхе, кхм, как будто поперхнулся
Вот не знаю, пойдем на Фучика. Хотя вот тоже отзывы не очень
И что, тоже так и не выяснили пока?
Они лечат симптомы, мы делали без конца кукушки, 3 курса антибиотика, побороли с горем пополам. Через 3 недели тоже самое , опять промывания кукушкой, местный антибиотик. Потом у меня у сына такое же началось. И у меня стало нос закладывать.
Мы пошли к инфекционисту, она сказала сдать кучу анализов на эпштейн барра, но я не стала, почитав, что его все равно особо не лечат.
Мы сдали асло сыну и дочке, он высокий, значит, стрептококк. Вот и не знаю, что дальше делать.
Я их спрашивала, может сдать какие-то мазки, допанализы, ничего не назначили.
И у нас все приёмы быстро-быстро 10мин, а проблема не решается.
Вот я и сомневаюсь, что вряд ли у трех членов семьи сложилась такая ситуация, что всем позарез надо делать операцию по расширению соустий
Аноним 828,
Тогда попробуйте к Коробкиной, многие хвалят
Но там обследованийдопом вагон денег
Аноним 969,
Это в какой больнице?
Аноним 449,
Пеан
Колесникова Анна Викторовна очень хороший врач.
Тоже с горлом мучаемся, про асло не слышала даже. Мазок просто сдавали. А асло это другое? Какие показания для его сдачи?
А как правильно анализ называется, можете написать пожалуйста?
Коробкина, Пеан
Только не к Коробкиной.
Советую Сигачеву в медике
Я была у неё с ребёнком давным-давно. Правильно здесь пишут, что у неё одни и те же назначения. Если учесть, что у меня дети не едят молочку , сладости очень ограниченно, точно к ней не пойду.
Это кровь. Антистрептолизин О. Показатель перенесенной стрептококковой инфекции.
Нам инфекционист назначила. Прочитала, что он повышается сильно через 2-3 недели после начала заболевания и долго снижается.