Есть ли смысл ехать в больницу, если симптомы прошли?

Аноним 811
автор

В пятницу вечером у дочки на руках появились пятнышки. Педиатр участковый сказала, что похоже на геморрагический васкулит. Сказала, что с этим только в больницу ехать надо. В приёмник.
Дочка в общем себя чувствовала хорошо, пятнышек было мало, область небольшая. Я решила до понедельника остаться дома и следить за состоянием.
Пятна то бледнели, то опять становились ярче. А к вечеру воскресенья прошли.
Вот что теперь делать? Имеет смысл ехать в больницу? Или может пойти в поликлинику чтобы они направили на анализы и к ревматологу?

Аноним 539

Вы понаблюдайте еще , если появятся пятна- съездите, покажете

Аноним 701

В том году ребенок пролежал с гемваскулитом в 11 больше недели. После выписки пошли по врачам (ревматолог, ещё кто-то, и ещё...), и все врачи как один говорили: не надо с этим лежать в больнице, бестолку койку занимать. Вроде как нигде кроме РФ гемваскулит не является показаниям к больнице. Спокойно дома отсидеть можно. Но я вам советую в больницу вме же съездить, пусть посмотрят. Я всегда за то, чтоб перебдеть.

Аноним 811
автор

Аноним 701,
В таком состоянии нужно дома сидеть или в школу можно? Физические нагрузки противопоказаны?
Я всё же постараюсь сегодня к педиатру попасть, получить направления на обследования.
Следить за состоянием конечно буду.
В больнице что делали? Обследовали? Лечили?

Аноним 701

Аноним 811,

Таблеточки, короткий курс уколов. В основном - просто лежать и строгая диета

мама
Екатеринбург

Аноним 811,

С чем вы поедете? Просто понаблюдайте

Аноним 526

Аноним 811,

Если все прошло, то смысл ехать, даже показать нечего. Мне кажется сейчас просто наблюдать. Если ещё появится, тогда конечно ехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).