Наивная очень: Не подскажите, к кому можно сходить
К ближайшему доступному в клиниках, куда вам удобно добраться, если нужно оперативно. В УГМК очень много врачей, записаться можно даже через сайт.
Из тех, кого хвалят там - Попова классный врач, но к ней не попасть оперативно.
Пирогова из Новой больницы любят несколько моих знакомых.
Мне, к примеру, понравилась Саранчина из СМТ ( мы просто рядом живем, попадали к ней несколько раз)
Very black Jack (ex유지니아): узнать и номер полиса ОМС.
он пригружается автоматом в ЛК ГУ у матери во вкладке дети. Если мать получала на ребенка пособия и выплаты - ребенок точно к ней в ее ЛК прицеплен.
Там полис прямо как штрих код с цифрами выпадает.
ancora85: он пригружается автоматом в ЛК ГУ у матери во вкладке дети. Если мать получала на ребенка пособия и выплаты - ребенок точно к ней в ее ЛК прицеплен.
Мне просто не было необходимости узнавать есть или нет и загружается ли автоматически. У моих вроде я сама лично всё подгружала.
В любом случае, можно попробовать в любую ближайшую детскую поликлинику в неотложку обратиться раз ребенок заболел. В муниципальных детей из других городов тоже принимают срочно. Просто потом наблюдение уже по месту жительства.
Верно . Я об этом в первом посте и писала. Если к конкретному спецу надо, то бывает, что оперативно уже нет мест, и ближайшая запись через 1-2 недели.
А если идти к рандомному, просто по наличию мест, то варианты есть. В пики орви, конечно, сложнее с этим, но сейчас вроде нет такой эпид обстановки в городе.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Из другого города в гости приехали.Полис утерян.
Ребёнок заболел.
Не подскажите, к кому можно сходить.?
Полис электронный можно запросить на госуслугах. Обратиться в поликлинику по месту нахождения.
К ближайшему доступному в клиниках, куда вам удобно добраться, если нужно оперативно. В УГМК очень много врачей, записаться можно даже через сайт.
Из тех, кого хвалят там - Попова классный врач, но к ней не попасть оперативно.
Пирогова из Новой больницы любят несколько моих знакомых.
Мне, к примеру, понравилась Саранчина из СМТ ( мы просто рядом живем, попадали к ней несколько раз)
Детский доктор
Лялина Т. И.
Детский доктор - Брагина Наталья Павловна
В госуслугах нет? Или фото в телефоне/копии
У ребенка какие симптомы? Через неотложку не пробовали в ближайшей к вам поликлинике?
Соглашусь. Там хорошие педиатры были. Но мы там уже пару лет как не были.
Наивная очень,
Кстати, если есть свидетельство о рождении и СНИЛС ребенка, то можно попробовать узнать и номер полиса ОМС.
он пригружается автоматом в ЛК ГУ у матери во вкладке дети. Если мать получала на ребенка пособия и выплаты - ребенок точно к ней в ее ЛК прицеплен.
Мне просто не было необходимости узнавать есть или нет и загружается ли автоматически. У моих вроде я сама лично всё подгружала.
В любом случае, можно попробовать в любую ближайшую детскую поликлинику в неотложку обратиться раз ребенок заболел. В муниципальных детей из других городов тоже принимают срочно. Просто потом наблюдение уже по месту жительства.
ну да, тоже вариант. тут как им уже удобнее будет.
сейчас еще и к платному не попасть
Были недавно у Полянской в доктор плюс- очень понравилась , хоть и молодая совсем - но внимательная и грамотная
Конечно. Тут вариантов накидали, а автор уже сами определятся.
Верно . Я об этом в первом посте и писала. Если к конкретному спецу надо, то бывает, что оперативно уже нет мест, и ближайшая запись через 1-2 недели.
А если идти к рандомному, просто по наличию мест, то варианты есть. В пики орви, конечно, сложнее с этим, но сейчас вроде нет такой эпид обстановки в городе.