У меня вот баночка такого из старых запасов, сыну брала, но видела в аптеках его, примерно 1000 стоит. Вроде неплохой. Там на 4 таблетки 1000 мг кальция цитрата и 600 ме Вит д. То есть Вит Д мало, надо добирать. Я вигантол купила в этот раз, там в 1 кап 500 ме.
Аноним 882
Аноним 895: калия йодид ( калия йодид)
А зачем в скобках то же самое написали?
Вит Д Детримакс актив устраивает полностью.
Я и дочь принимаем такой. Раньше я думала, что от витамина д эффект невидимый, а принимая этот, увидела. Ребенок стал легче вставать по утрам, уроки делает сама, раньше все время уставшая и сонная была в зимний период, у меня самой энергии больше после работы, как в летние месяцы. Магазин возле пассажа у них, но надо зарегистрироваться через представителя
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Витамин Д 2000 ед, врач сказала любой , но я не знаю лучше что. А кальций цитрат содержит тоже витамин Д. Не нашла чистый.
Now
Хорошие витамины, уровень витамина Д поднимают, проверено анализами неоднократно
https://www.ozon.ru/search/?deny_category_prediction=true&from_global=true&text=%D0%9F%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0&product_id=1850909234
Самый эффективный витамин Д за счёт фульвовой кислоты.
https://www.wildberries.ru/catalog/152536483/detail.aspx
Хороший органический йод с селеном (кофактор йода).
У меня вот баночка такого из старых запасов, сыну брала, но видела в аптеках его, примерно 1000 стоит. Вроде неплохой. Там на 4 таблетки 1000 мг кальция цитрата и 600 ме Вит д. То есть Вит Д мало, надо добирать. Я вигантол купила в этот раз, там в 1 кап 500 ме.
А зачем в скобках то же самое написали?
Вит Д Детримакс актив устраивает полностью.
Я и дочь принимаем такой. Раньше я думала, что от витамина д эффект невидимый, а принимая этот, увидела. Ребенок стал легче вставать по утрам, уроки делает сама, раньше все время уставшая и сонная была в зимний период, у меня самой энергии больше после работы, как в летние месяцы. Магазин возле пассажа у них, но надо зарегистрироваться через представителя