Географический язык, щипет, трещины

Аноним 523
автор

Девушки помогите. Дочь 16 лет. Года 3 географический язык, постоянно щипет, появились трещины.
Ходили к гастроэнтерологу, даже была на дневном стационаре, но никакого криминала не нашли.
Эндокринолог витамины проверяла, все в пределах нормы.
Стамотолог сказала что так бывает и все.
Было ли или есть у кого-то такая же проблема? Что то удалось решить? Дочь мучается а я сильно переживаю

Аноним 948

А где на дневном были?

Аноним 523
автор

Аноним 948,

На викулова от 11 больницы

Аноним 443

Много информации в интернете о причинах

Аноним 523
автор

Аноним 443,

Я ведь интернет тоже почитала. Хочу реальные случаи у кого так было и куда обращались

Аноним 668

Аноним 523: географический язык,

С рождения, на данный момент 24 года. В детстве инфекционист сразу все проблемы сказала, как только увидела язык. Пролечились, проблем нет, язык также географический..

Аноним 523
автор

Аноним 668,

Просто у дочери ощущение что он вообще «голый» как будто не пятнами а весь облез. Меня это так пугает. Но не понимаю в какую сторону копать . И трещины в нем
Правда у меня язык тоже в трещинах, но это у меня сразу такой был. А у нее был обычный а сейчас с трещинами

Аноним 523
автор

Аноним 668,

А какие проблемы пролечили ?

мама
Екатеринбург

Недавно у сына пятна были на языке. Врач поставила глоссит, брызгали ангидаком, прошло дней через 5-7

Аноним 523
автор

Znayka,

Спасибо, тоже попробуем

мама
Екатеринбург

Аноним 523,

Ребенок, кстати, жаловался, что сильно болит, облезлый был язык

Аноним 668

Аноним 523: какие проблемы пролечили ?

У него с рождения ЖКТ, мне так и сказали, все у вас на языке показано, тк он географический).
Там как на карте мира Индия была. Придет ко мне, гляну еще разок, интересно стало, изменилась ли картинка.

Аноним 523: постоянно щипет,

Щиплет если кончик языка, это от грязных рук, семечки, орешки. Там пузырьки маленькие образуются.
Как трещинки не могу представить.

Аноним 523
автор

Znayka,

А как долго у вас было?

Аноним 831

На консультацию сходите на кафедру терапевтической стоматологии Токарей 29а ( вроде адрес)

Аноним 831

Аноним 523: географический язык,

Не должно быть жалоб при таком языке. Я с географическим языком живу всю жизнь, у меня нет симптомов. Вам надо искать правильный диагноз

Бесячие анонимы

Аноним 831: Не должно быть жалоб при таком языке. Я с географическим языком живу всю жизнь, у меня нет симптомов. Вам надо искать правильный диагноз

++

У меня тоже он с рождения. Повышенная чувствительность к кислотам: помидорам , лимонам, может распухнуть от них..
На кончике языка боль от семечек, но за ночь всё проходит.

мама
Екатеринбург

Аноним 523,

Да недолго, после орви какое-то типа осложнение. Пару недель, может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).