Как разместить детей с большой разницей в возрасте в трешке

Аноним 203

ODB: старшего в 13 метров, спалня в 15, зал + РМ в 17, кто будет против на балкон

А младшего куда? В санузле постелить,

мама
Астрахань

Аноним 203: младшего куда?

А он уже не помещается.

Аноним 203

Аноним 372: У нас сделана кухня -гостиная в комнате,

У вас кухня сколько метров?

Аноним 45

Нормально же зонируется комната 17 метров на спальню и кабинет. Выделить зону у окна под кабинет, сделать перегородку реальную или стеллаж/ширму. Кровать в зоне без окна, там окно не нужно. Покажите план комнаты, подумаем

Аноним 203: А младшего куда? В санузле постелить,

ему вроде 1 год, на несколько лет так, а дальше решать

Аноним 203

ODB: ему вроде 1 год, на несколько лет так, а дальше решать

Автор уже начала. Друзей опросила. Родителей. Теперь Юмать. Скоро к Малахову пойдет.
Вы что, все ведь заранее делать надо!

мама
Екатеринбург

У меня парни с разницей 2,5 года не ужились в одной комнате, один потихоньку перебрался в "гостиную", а муж в кухне сидит "работает". Ну и вообще если не толпа гостей, то в кухне принимаем, а толпу в гостиную ведём уже, тесним ребенка

Аноним 915

Аноним 514: Есть у меня мечта соседнюю однушку выкупить...

Описали меня один в один. Жили в трешке с проходной гостиной и малюсенькой кухней. Младший спал с нами в спальне, а старшие дети в детской. Разница между мальчиками 6 лет.
Как я мечтала выкупить соседскую квартиру ))). Но, в итоге, купили другую квартиру, у дочери сейчас отдельная комната, мальчики вместе в одной комнате, но там есть теплая лоджия - там кабинет старшего. Друг другу не мешают

Аноним 845

Автор, у меня с сестрой 5 лет всего разница. В детстве жили в одной комнате. С моих 10, ее 15 ничего хорошего в этом не было, меня это бесило. (Сестре это, кстати, намного раньше надоело чем мне, она же старше была.)

Режимы у нас не совпадали, уроки мне приходилось делать в гостиной, а там вечерами родители смотрели телевизор. Ни уединиться, ни чем-то своим заняться, ни друзей пригласить... Любила бывать дома после школы одна, эти пара часов были прям радостью. И это у нас с сестрой еще хорошие отношения были. Если дети не сильно дружны, то вообще ужас.

Свободно вздохнуть я смогла только, когда родители в мои 15 перешли в гостиную, а у меня наконец появилась МОЯ комната.

Аноним 419

Мышь несусветная: никто из нас не мечтал жить в зале, даже мысли такой не было

А я вот, живя с сестрой, мечтала о своей комнате. Прям сильно. И чтоб не "все общее", а свое собственное.
Отношения с сестрой совместное проживание нисколько не улучшало и ни о какой дружбе речи не шло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).