Младшей дочке 6 лет...))
Я до сих пор с ней как с лялькой 😁
Приговариваю что то, покачать могу, сказки на ночь, помогаю что то делать...
И вижу что она уже все может сама, но знает что она Ляля и ей помогут 😁и пользуется этим. В садике все идеально, все сама.
Как вы переставали сюсюкать младших, расскажите)
9 лет младшей "лялечке", сюсюкаю иногда все равно. Но она пока вроде не против. Все умеет, знает, делает. Но иногда нуждается вот в этом "побыть лялей". Ну и пусть. Иногда шучу, что вот бы еще у нас лялечка появилась, так она говорит НЕЕЕТ, я - твоя ляля!
Младшему 9 лет. 100500 раз на дню подойдет в щеку чмокнуть, обняться. Считаю нормальным. При том что и помочь по дому не отказывается, сам спрашивает чем помочь
Ой, девочки, я грешу этим с младшим внуком, он когда у меня ночует, в ванной его накупаю, в полотенце заверну и тащу его на кровать, как маленького, а он ростом с меня, с ложечки могу его покормить, а уж целовать, постоянно целую и ручки и ножки. Ему 7 лет.
Я и старшего обнимаю и целую, денюжкой балую.
Если знаю, что внуки ко мне придут у меня и первое, и второе, и компот плюс сладкий пирог. Зимой специально пельмени стряпаю много, оба любят. Вообщем сюсюкаюсь.
Глазик с тазик
Мой семиклассник, когда не ершится, тоже иногда залезает ко мне на коленки пообниматься. Очень ценю эти моменты. Аноним 491,
Да, главное, без свидетелей )
Аноним 491: Ко мне семиклассник мой иногда на колени может залезть пообниматься (главное чтобы никто не видел! )
Ко мне восьмиклассник))) дома как виноград, на улице рядом даже не иди. Я сама не очень тактильная, но этот поздний в 35 родила, с рук не спускался, я балдела. Теперь большой детина трется возле меня, уже бесит иногда)))
Аноним 22
Ни как не перестала и не планирую, тоже 6 лет
Аноним 416
Аноним7899: Приговариваю что то, покачать могу, сказки на ночь,
Не вижу ничего в этом ужасного
Аноним7899: помогаю что то делать...
И вижу что она уже все может сама, но знает что она Ляля и ей помогут
Ну а тут подумайте - полезно ли это для нее?
Аноним7899: но знает что она Ляля и ей помогут 😁и пользуется
Она не пользуется, она по-другому не может, ведь вы ее по-другому не учите
Мой 17-летний встречает меня с работы с обнимашками, перед сном тоже можем обняться, чмокнет в щеку…, мне до его щеки подпрыгнуть надо
Взрослый, самостоятельный, но подзарядка всем нужна))
Да, и он младший.
Старшая тоже обнимашечная, но с ней пересекаемся по праздникам, когда они в город приезжают
СнежинкаМалинка,
Я согласна с Вами может и перебор, я немного неправильно написала, после ванной закутыааю в большое полотенце и как маленького несу на кровать. Нет я не стою в ванной, он сам купается, я могу только голову помыть и душем ополоснуть.
Аноним просто
У меня старший 18-летний детина 195 ростом сядет рядом, голову мне на плечо положит и ножищи мне на колени закинет, я головушку глажу: «маленький мой золотой мальчик »
Аноним7899: Как вы переставали сюсюкать младших, расскажите)
Младшей 6, пока никак. Мне кажется, только ждать, когда позвослеет, или родить ляльку))
Аноним 729
Кто же их ещё побалует, кроме нас.
У меня мелкоиу 4,5 года, и на ручки беру, и конфетку от фантика чищу, и по головке-спинке глажу.
И старшенкую 12 лет за ушком чешу, ножки после тренировки кремом мажу, наряды покупаю
Как говорил Черчилль (?) , балуйте детей, неизвестно, что их ждёт в будущем
Я у мамы на коленках лет до 13 сидела. Но вот надо мне было.
Папа смеялся, с маминых коленок на мужнины пересадим сразу.
Потом как то прошло. 😊
Сыну 16. Обнимается утрам и перед сном. В щечку целует когда домой прихожу.
Он ласковей меня. Я у него нежности учусь.
Младшей дочке 6 лет...))
Я до сих пор с ней как с лялькой 😁
Приговариваю что то, покачать могу, сказки на ночь, помогаю что то делать...
И вижу что она уже все может сама, но знает что она Ляля и ей помогут 😁и пользуется этим. В садике все идеально, все сама.
Как вы переставали сюсюкать младших, расскажите)
Что такое сюсюкать детей?
В школу пошёл и как то пересталось.. сразу взрослый стал
Ну до школы ещё можно...
Кто же ещё посюсюкает
9 лет младшей "лялечке", сюсюкаю иногда все равно. Но она пока вроде не против. Все умеет, знает, делает. Но иногда нуждается вот в этом "побыть лялей". Ну и пусть. Иногда шучу, что вот бы еще у нас лялечка появилась, так она говорит НЕЕЕТ, я - твоя ляля!
Никогда не сюсюкала детей, кота сюсюкаю 😁
Когда у ребёнка пропала необходимость.
Ко мне семиклассник мой иногда на колени может залезть пообниматься (главное чтобы никто не видел! )
Зачем переставать?
Если у обеих есть потребность
Главное палку не перегибать
Я тоже все обнимаю своего шестилетку, тоже мне кажется, что он сладкий лялечка
Младшему 9 лет. 100500 раз на дню подойдет в щеку чмокнуть, обняться. Считаю нормальным. При том что и помочь по дому не отказывается, сам спрашивает чем помочь
Ой, девочки, я грешу этим с младшим внуком, он когда у меня ночует, в ванной его накупаю, в полотенце заверну и тащу его на кровать, как маленького, а он ростом с меня, с ложечки могу его покормить, а уж целовать, постоянно целую и ручки и ножки. Ему 7 лет.
Я и старшего обнимаю и целую, денюжкой балую.
Если знаю, что внуки ко мне придут у меня и первое, и второе, и компот плюс сладкий пирог. Зимой специально пельмени стряпаю много, оба любят. Вообщем сюсюкаюсь.
Мой семиклассник, когда не ершится, тоже иногда залезает ко мне на коленки пообниматься. Очень ценю эти моменты.
Аноним 491,
Да, главное, без свидетелей )
Мой в 9 лет нежится еще. Сюсюкаю)
Ко мне восьмиклассник))) дома как виноград, на улице рядом даже не иди. Я сама не очень тактильная, но этот поздний в 35 родила, с рук не спускался, я балдела. Теперь большой детина трется возле меня, уже бесит иногда)))
Ни как не перестала и не планирую, тоже 6 лет
Не вижу ничего в этом ужасного
Ну а тут подумайте - полезно ли это для нее?
Она не пользуется, она по-другому не может, ведь вы ее по-другому не учите
Зачем вы его в ванной купаете? Такое сюсюканье уже перебор.нет?
Мой 17-летний встречает меня с работы с обнимашками, перед сном тоже можем обняться, чмокнет в щеку…, мне до его щеки подпрыгнуть надо
Взрослый, самостоятельный, но подзарядка всем нужна))
Да, и он младший.
Старшая тоже обнимашечная, но с ней пересекаемся по праздникам, когда они в город приезжают
СнежинкаМалинка,
Я согласна с Вами может и перебор, я немного неправильно написала, после ванной закутыааю в большое полотенце и как маленького несу на кровать. Нет я не стою в ванной, он сам купается, я могу только голову помыть и душем ополоснуть.
У меня старший 18-летний детина 195 ростом сядет рядом, голову мне на плечо положит и ножищи мне на колени закинет, я головушку глажу: «маленький мой золотой мальчик »
Младшей 6, пока никак. Мне кажется, только ждать, когда позвослеет, или родить ляльку))
Кто же их ещё побалует, кроме нас.
У меня мелкоиу 4,5 года, и на ручки беру, и конфетку от фантика чищу, и по головке-спинке глажу.
И старшенкую 12 лет за ушком чешу, ножки после тренировки кремом мажу, наряды покупаю
Как говорил Черчилль (?) , балуйте детей, неизвестно, что их ждёт в будущем
Дочери 7, скоро 8 - сюсюкаемся, нам обеим надо. 😄
Я у мамы на коленках лет до 13 сидела. Но вот надо мне было.
Папа смеялся, с маминых коленок на мужнины пересадим сразу.
Потом как то прошло. 😊
Сыну 16. Обнимается утрам и перед сном. В щечку целует когда домой прихожу.
Он ласковей меня. Я у него нежности учусь.