Как перестать сюсюкать младшего

Аноним7899
автор

Младшей дочке 6 лет...))
Я до сих пор с ней как с лялькой 😁
Приговариваю что то, покачать могу, сказки на ночь, помогаю что то делать...
И вижу что она уже все может сама, но знает что она Ляля и ей помогут 😁и пользуется этим. В садике все идеально, все сама.
Как вы переставали сюсюкать младших, расскажите)

Аноним 433

Что такое сюсюкать детей?

мама
Екатеринбург

В школу пошёл и как то пересталось.. сразу взрослый стал

Ну до школы ещё можно...
Кто же ещё посюсюкает

Красная

9 лет младшей "лялечке", сюсюкаю иногда все равно. Но она пока вроде не против. Все умеет, знает, делает. Но иногда нуждается вот в этом "побыть лялей". Ну и пусть. Иногда шучу, что вот бы еще у нас лялечка появилась, так она говорит НЕЕЕТ, я - твоя ляля!

Аноним 741

Никогда не сюсюкала детей, кота сюсюкаю 😁

Аноним7899: Как вы переставали сюсюкать младших, расскажите)

Когда у ребёнка пропала необходимость.

Аноним 491

Ко мне семиклассник мой иногда на колени может залезть пообниматься (главное чтобы никто не видел! )

просто посетитель
Москва

Аноним 491: (главное чтобы никто не видел! )

мама
Екатеринбург

Зачем переставать?
Если у обеих есть потребность
Главное палку не перегибать

Аноним 576

Я тоже все обнимаю своего шестилетку, тоже мне кажется, что он сладкий лялечка

мама
Екатеринбург

Младшему 9 лет. 100500 раз на дню подойдет в щеку чмокнуть, обняться. Считаю нормальным. При том что и помочь по дому не отказывается, сам спрашивает чем помочь

Ой, девочки, я грешу этим с младшим внуком, он когда у меня ночует, в ванной его накупаю, в полотенце заверну и тащу его на кровать, как маленького, а он ростом с меня, с ложечки могу его покормить, а уж целовать, постоянно целую и ручки и ножки. Ему 7 лет.
Я и старшего обнимаю и целую, денюжкой балую.
Если знаю, что внуки ко мне придут у меня и первое, и второе, и компот плюс сладкий пирог. Зимой специально пельмени стряпаю много, оба любят. Вообщем сюсюкаюсь.

Глазик с тазик

Мой семиклассник, когда не ершится, тоже иногда залезает ко мне на коленки пообниматься. Очень ценю эти моменты.
Аноним 491,
Да, главное, без свидетелей )

мама
Первоуральск

Мой в 9 лет нежится еще. Сюсюкаю)

Аноним 706

Аноним 491: Ко мне семиклассник мой иногда на колени может залезть пообниматься (главное чтобы никто не видел! )

Ко мне восьмиклассник))) дома как виноград, на улице рядом даже не иди. Я сама не очень тактильная, но этот поздний в 35 родила, с рук не спускался, я балдела. Теперь большой детина трется возле меня, уже бесит иногда)))

Аноним 22

Ни как не перестала и не планирую, тоже 6 лет

Аноним 416

Аноним7899: Приговариваю что то, покачать могу, сказки на ночь,

Не вижу ничего в этом ужасного

Аноним7899: помогаю что то делать...
И вижу что она уже все может сама, но знает что она Ляля и ей помогут

Ну а тут подумайте - полезно ли это для нее?

Аноним7899: но знает что она Ляля и ей помогут 😁и пользуется

Она не пользуется, она по-другому не может, ведь вы ее по-другому не учите

Екатеринбург

Старая кошелка: в ванной его накупаю Ему 7 лет[/cit]

Зачем вы его в ванной купаете? Такое сюсюканье уже перебор.нет?

мама
Екатеринбург

Мой 17-летний встречает меня с работы с обнимашками, перед сном тоже можем обняться, чмокнет в щеку…, мне до его щеки подпрыгнуть надо
Взрослый, самостоятельный, но подзарядка всем нужна))
Да, и он младший.
Старшая тоже обнимашечная, но с ней пересекаемся по праздникам, когда они в город приезжают

СнежинкаМалинка,
Я согласна с Вами может и перебор, я немного неправильно написала, после ванной закутыааю в большое полотенце и как маленького несу на кровать. Нет я не стою в ванной, он сам купается, я могу только голову помыть и душем ополоснуть.

Аноним просто

У меня старший 18-летний детина 195 ростом сядет рядом, голову мне на плечо положит и ножищи мне на колени закинет, я головушку глажу: «маленький мой золотой мальчик »

Астрахань

Аноним7899: Как вы переставали сюсюкать младших, расскажите)

Младшей 6, пока никак. Мне кажется, только ждать, когда позвослеет, или родить ляльку))

Аноним 729

Кто же их ещё побалует, кроме нас.
У меня мелкоиу 4,5 года, и на ручки беру, и конфетку от фантика чищу, и по головке-спинке глажу.
И старшенкую 12 лет за ушком чешу, ножки после тренировки кремом мажу, наряды покупаю
Как говорил Черчилль (?) , балуйте детей, неизвестно, что их ждёт в будущем

Аноним 99

Дочери 7, скоро 8 - сюсюкаемся, нам обеим надо. 😄

мама
Екатеринбург

Я у мамы на коленках лет до 13 сидела. Но вот надо мне было.
Папа смеялся, с маминых коленок на мужнины пересадим сразу.
Потом как то прошло. 😊
Сыну 16. Обнимается утрам и перед сном. В щечку целует когда домой прихожу.
Он ласковей меня. Я у него нежности учусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).