как скачать видео с ю...?

Аноним 209
автор

Надо в дорогу на планшет(там нет сим карты и соответсвенно интернета) мультики и фильмы с ютуб. С моего телефона смотреть плохо..маленький экран и не грузит,надо в хорошем качестве.
Может есть специальные программы?Заранее спасибо

Екатеринбург

Ой, давно не скачивала.
Если память не изменяет, надо после www. и перед y… поставить ss без пробелов.
Если ошибаюсь, надо вставать, двигаться в другую комнату, включать комп и пытаться что-нибудь загрузить.
А мне лень

Екатеринбург

тык

Я этим пользуюсь. Просто вставляете ссылку на видео с любого практически ресурса и скачиваете. Качество выбираете сами. Но мультики я бы наверное с торрентов скачивала.

Аноним 125

Еще вариант, в телеграмме есть мультики, если их загрузить заранее и не чистить кэш, то можно смотреть без связи

Аноним 209
автор

ЖаР ПтИцА: Я этим пользуюсь. Просто вставляете ссылку на видео с любого практически ресурса и скачиваете. Качество выбираете сами.

все сделала,загрузка началось,но не идет дальше...написано 2 дня

Аноним 209
автор

ЖаР ПтИцА: Качество выбираете сами

там только 360 качество

Аноним 624

Аноним 209: Надо в дорогу на планшет

Он к вайфаю у вас ведь подключается? Установите приложение с мультиками и уже в нем скачайте на устройство, что вам нужно

Екатеринбург

Аноним 209,
Только что пробовала с вк взять видео, выглядит вот так

анонимно

Сейв фром, или окко ставить приложение и в него можно накачать офлайн фильмы мульты и смотреть . Мы в самолет так делали

Аноним 209
автор

ЖаР ПтИцА: выглядит вот так

странно..я тыкала туда..там даже не высвечивается другие качества

мама
Екатеринбург

Аноним 209,

Ютуб замедлили, поэтому через savefrom видео теперь не скачать
Я знаю только платный вариант, как скачать даже при замедленном ютубе, рублей 500 стоит

Екатеринбург

Аноним 209: почти ежедневно

Вы напишите лучше какие мультики вам нужны, может через торренты проще будет

Magicienne: Ютуб замедлили, поэтому через savefrom видео теперь не скачать

Странно как я скачиваю оттуда... Скрин видимо нарисовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";