Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
maltseva,
Про биткоин слышали?
Arlemo,
язычок прикуси, не курица. я чота смотрю ты хамишь много и не по делу.
всем плевать сколько ты родишь и когда. взрослые отличаются тем что сами принимают решения.
не, мы все тупые.
ага
она тут всех унижаааает
вы путаетесь в показаниях товарищ психолух
новые фантазии у Москвы?
Arlemo,
вай-вай, какой такой
павлин-мавлинбиткоинне, в нашем колхозе про такое в телевизоре не показывают.
Джоан Роулинг от зависти в углу плачит
Lelkako,
Я живу в квартире мужа) шок контент😂
а помните даму, у которой была свадьба в замке и квартира с видом на кремль?
эта тема - бальзам на душу, как в старые добрые времена.
автор, пеши исчо.
Не надо ерошить бабушку, как говорит мой папА. Мы вам верим. Да у вас з/п около ста. Но вы ни разу не получаете свою з/п за практику. Просто потому, что эта практика нарабатывается годами. При этом, ваш диплом, бумажка в картонке. Что он есть, что его нет, на вашу жизнь это никак не влияет. Ибо совсем у вас другие источники доходов. Ну и, взрослые самостоятельные барышни не обижаются на "куриц". А вы обиделись
Ложная глиссада,
Курочка , не припомню когда мы на «ты» перешли)
К сожалению я вне компетенции переходить на ваш жаргон)
марта сюарт вроде ник был?
Пару страниц назад автор писала, что когда пошла в первый декрет маме 35 было. Мама сама рано родила))
Zarazadvaraza,
Как раз таки меня ничего из перечисленного не задело,в отличии от обитателей этого форума) У многих пар из ушей от ЗП в 100k пошёл,хотя это не так уж много для Мск. Тема с ребёнка перешла на мой доход и диплом, считаю не очень хорошо лезть туда, куда не звали. Я уже поняла,что на данном форуме делать нечего, что не тема , то у местных цель высмеять автора
Я не про маму. Я про бабушку. Маму мамы, прабабушку для сына автора
Arlemo,
А зачем вашему мужу второй ребёнок?
А, дача?
Быстро "психолог" сдулась
А гараж?
фсо, злоба и зависть нас щас полностью сожрала, одни перья остались
вам задали вопрос - вы сама одна сможете содержат ребенка? а двух?
можете - не вопрос, рожайте.
пс: 260 на двоих с мужем для Мск вообще не много.
так же каки мат кап вложенный в недвигу в москве это вообще ни о чем.
пс2: чем вам москвоские форумы для общения не подошли?
а машина? а ее машина?
Arlemo,
Ну началось. То хороший доход, то уже так себе. Ну реально, даже в Москве, у бакалавра психологии, который все сам - работа в лучшем случае помощником-секретарем в небольшой конторе. Это реалии. И никак не вашего уровня. Зачем скрывать, что у вас был хороший трамплин, который вас подкинул выше остальных? Ну видели мы таких деток таких родителей. Видели, знаем, понимаем. И ничуть не завидуем. Вам повезло. Но это не цена ваших усилий и трудов, а ваших предков. В общем-то, мы все стараемся, чтобы наши дети жили лучше нас. И это правильно. Просто гонор поумерьте. И да, рожайте второго, третьего, пятого. Что вам стоит дом построить? Нарисуем - будем жить
да чет не ожидали, што такая слабенькая, не рассчитали силы