Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Разводка?
А за первого ребенка уже мат капитал дают? Вроде за второго и последующих? Как вы его получили?
Уже как несколько лет
Хотите - рожайте. Тем более препятствий нет, кроме мнения родственников. Только такое мнение у родственником, наверное, не просто так сложилось. Видимо ваши родственники, резко выступающие против, боятся, что Вы второго малыша снова на их плечи навесите. А так, Вам, конечно, удобно. Пока идет учеба и карьера, дети растут.
Вы пропустили последние несколько лет
Подружка моей подружки родила в 18 и 21.
Тоже было образование (заочка) и квартира - родители помогли.
Муж все тот же, что в 18.
Лучше нас, родившихся в 25-35, выглядит и живёт.
Дамы, вас в очередной раз разводят, а вы и рады советы раздавать.
В 21 даже вышку сейчас не получить. Это три года с окончания школы. А вы верите, что в эти годы ещё впихнулись ребенок и хорошая работа. А ведь взрослые женщины.
Маткапил после 2 дают, нет разве?
А так, у меня не так рано в 23,25,27 лет рожала, но я рада, что сразу троих
А не хочется просто пожить для себя?
Даже если предположить что и образование и работа и ребёнок и жилье вот все есть
Зачем сразу второй
Поездить на отдых, хоть по области, хоть дальше
Посмотреть. Расширить кругозор
Ну молодые же, не опоздали никуда
Автор, если хотите, то обязательно рожайте!
В любви и таком желании иметь детей прекрасные детки получаются!
Не слушайте никого! Не важен возраст и обстоятельства. Есть только вы с мужем и ваше решение.
А завтра бац и не будет. Куда вы одна с двумя детьми? Зачем вам все и сразу? Научитесь радоваться жизни
давно уж
У меня дочери 21 год, учится и работает. Я даже приблизительно не могу впихать в ее график еще и ребенка. Если он только не целиком и полностью на мне. А мне, простите, до пенсии как до луны еще
18+ 5=23. Какой Вуз закончили в 21? И какая хорошая работа без опыта и ещё и с ребёнком ?
Я сама в 16 лет школу закончила. В 21 получила красный диплом.
Но сейчас как бэ все не так. И не надо детей сюда и работу впихивать. Смешно.
Ну, если папа с мамой в своем бизнесе и дочку сразу устроили на высокооплачиваемую должность и мужа тоже (или наоборот) и с ребенком мамки-няньки, почему бы и нет
+++
А может, в 21 год - любая работа хороша
Разводка конечно!
Да, с 6 лет пошла. Училась 10 лет.
Ага и ребенка то 3 года, и вышку закончила и работа есть. Ну басни сказки.