Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот сейчас мы катаемся в двойной коляске, доче год и 9, сыну 3 мес. но коляска летняя, думаю про зиму. Двойные санки? а такие есть вообще? и насколько громоздские они? Или удобнее мелкого в слинг? правда он тяжеленький у меня, вообщем я в раздумьях - нужны ли двойные сани или можно обойтись какими-то другими вариантами?
Такого малюську и в санки? Сынишке коляску, доче санки.
Но наверное очень неудобно - но такого мелкого в санки я бы не насмелилась.
К разгару зимы ему будет уже 5-6 мес, то есть уже вполне сможет сидеть. вообщем пока что я в раздумьях...
%) я бы не решилась.... Если просто гулять,. то старшая ногами, мелкий в коляске!
санки для двойни продаются, но наврядли удобно будет такого маленького в них катать.
а еще мне кажется страшно застудить, все таки к земле уж очень близко %)
страший посидел-прошелся, все хоть двигается, а малявка все время в санках...ябы побоялась...
Моей дочке 1г.9 мес., давно уже ходим пешком.
Может, и вам дочку уже пёхом водить, а младшего на коляске?
а зимой в ней никак?
Ты не забывай, что расстояния бывают разные. Одно дело дойти до близлежайшего магазина, а другое дело тащиться быстрым шагом взрослого до парка 20-30 минут.
Мне кажется малыш еще маленький для санок.
Видимо да, просто так как мы пока катаемся на двойной, она привыкла и чуть что не так сразу просится в коляску. :) Мне-то удобно конечно их катать так вместе, но ее расхолаживает . чуть что- сразу-"Коляска!" ))
Про коляску - зимой может и можно, я не пробовала еще просто . Модель Inglesina Biposto. Там шины тонкие, не знаю как она вообще по сугробам будет ездить...
мониторю,проблема та же
:)
Я зимой гуляла с двумя.. Старший пешком, младшая в коляске дрыхла.
Самое корявое, это одеваться на улицу.. пока их одену сама сопрею сто раз.. %)
а у меня старшая убегает всегда %) мне поэтому одной тяжело сейчас
придется искать дорожки утоптанные, иначе
Мы ходили гулять на обыкновенной коляске(но она у нас широкая и достаточно длинная российская).Андрюша родился зимой и ходили гулять так один спит а другой сидит у него в ногах так и шли до парка а потом старший гуляет ногами ему тогда была 1,4г.Хватало места .Сейчас сидят вместе в коляске если далеко надо идти.Но унас папа эту коляску почти все переделывал кроме короба где сидят дети. Колеса там что хорошо широкие выдерживают вес 2 детей.
Саршему 1,9 с лета ходим пёхом,забеги на дальние дистанции нам тож знакомы.Но сейчас ходит держась за руку,до детской площадки по крайней мере,а там свобода.Младшая в коляске.Далеко не ходим ,дет.площадка напротив дома,походы в магазин перегрузила на мужа.Мне кажется ,надо старшую переводить на пеший образ жизни и Вам ,тогда ,легче будет.Пока один ребёнок был мы тоже из Заречного до парка Дворца молодёжи ходили,теперь только близлежайшие дворы.
Да, видимо будем осваивать шарф. Почему-то лежачие положения у нас совсем не пошли, а сидеть вроде пробуем, нравится , так что все ок :).
Про коляску меня успокоили, что она и для зимы пригодна и проходима :)
Спасибо всем )
Нашу первую зиму мы катали старшего в санках, младшего в коляске, вторую зиму одни санки на двоих были.
С вашей разницей старшую уже можно приучать пешком гулять.
прошлую зиму отъездили на Инглезине эспрессо. Без проблем, ну в сильный снег конечно на санках. Это я к тому, что маленькие колеса. Дорожки все чистятся, даже после снегопадов через 2-3 дня реально проехать на коляске с маленькими колесами. В эту зиму такой проблемы уже не будет, потому как начали мы ходить ногами :D До последнего в коляске ездили, вот за последний мес раза 2-3 только-отучаемся. а нам 2,4 уже, а не 1,9 как у автора. Ну тем более мы ходим в садик, так что совместные прогулки отпадают. Летом ездили на двух колясках. Одна я практически не гуляла. Лио с мужем, либо с мамой. Когда одна, то сажала старшую на ручку сзади, у меня такая прогулка, мы в ней с рождения
тут ручку не видно, вот нашла фотку, только сдесь сидячее положение сделано. Лялька лежит, а старшая сидит на ручке и держится за обод (оранжевый), он железный. Всем удобно было. Колеса у ней сами видите, проходимые, большие+рессоры, т.е. не трясет на кочках. В санках у вас не получится. У двойных санок только сидячее положение, а в 5-6 мес вы не сядете. Нам почти 6, спина оч слабая, тем более вы пишите, что ребенок крупный. А это еще бОльшая нагрузка на позвоночник. У меня ребенок тяжелый, я его присаживаю, но до самостоятельного сидения еще мес 2-не меньше.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 22:17