Коляска для погодок паравозиком или рядом? выбрала фото

автор
мама
Екатеринбург

Мамочки двойняшей и погодков, меня вот вопрос заинтерисовал: этим летом надо ли нам коляску, когда младшему сейчас 1,5, а страршей 3 года....
Вот подумала купить трость для двойни, а то в парк как с ними ходить и на отдых поедем....
И еще: вижу много, прикольных, но хочу самую простую ( легкую, чтоб пнул и сложилась)....

Выбор остановила на двух....помогите с выбором-)))
и еще, кому с какой удобнее было: рядом детки или паровозиком-))))

Сообщение было изменено пользователем 28-02-2008 в 15:36Сообщение было изменено пользователем 11-03-2008 в 12:03

просто посетитель
Екатеринбург

вам бы тему по-другому назвать. а то как продажа коляски название выглядит :)

автор
мама
Екатеринбург

Rebeline
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=37759&iq=38

спасибо, я это все читала.... меня именно такая интерисует? сломается или нет?

мама
Екатеринбург

Ну у нас была подобная, может чуть понадежней на вид, АВС Design. Ничего не сломалось, откатали весну-лето-осень и даже продали потом.

автор
мама
Екатеринбург

Женьшень
Ну у нас была подобная

до какого возраста пользовались???

автор
мама
Екатеринбург

остановила выбор на двух, очень похожи , разница только в цене...
жду ваших мнений-))))

просто посетитель
Москва

Ultraмама

обе хороши, смотрите по ширине, коорая уже,та и лучше, наверна.
Но я за ингизину, у меня такая, но одинарная, ребзю спать очень удобно.

Red
мама
Екатеринбург

Я наверно наивная, но своим вот коляску покупать не думала даже.
Мы купили приставку-подножку к коляске, чтобы старшая стоя ездила.
Старшей щас 2 года, мне рожать через месяц.

автор
мама
Екатеринбург

Деньга

спасибо, они и по размеру одинаковые-)))

автор
мама
Екатеринбург

Red

в прошлом году мы одной коляской обходились, но вот на отдых ездить или до парка дойти....
у старшей ревность, почему брат на коляске , а она нет.../// щас по дети выглядят как двойняшки( старшую догнал младший))))

Red
мама
Екатеринбург

Ultraмама
у старшей ревность, почему брат на коляске , а она нет...

Во блин, чота я об етом не подумала :(
Ндяя, виима тоже можем поиметь такую проблему :(
Задумалась...

просто посетитель
Москва

Посмотрела вес, инглизина на 700 грамм тяжелее,
а ария двойняшковая вообще 8 кг..

автор
мама
Екатеринбург

Деньга
а ария двойняшковая вообще 8 кг..

ария???
видите, двое взрослых детей не каждая коляска выдержит....

мама

У меня детки почти ровестники вашим - на 2 месяца постарше оба))И по размеру тоже почти одинаковые,
но мы одной коляской обходимся, хотя летом тоже достаточно мобильные. Доча если устает, едет у папы на плечах)

автор
мама
Екатеринбург

Red
Во блин, чота я об етом не подумала
Ндяя, виима тоже можем поиметь такую проблему
Задумалась...

мы обходились вот такой, а щас деть младший подрос и стал примерно таким же как старшая... обычная коляска не подходит/// хотя раньше катались_)))

просто посетитель
Москва

Ultraмама
двое взрослых детей

она прочная, у Яночки вроде такая

просто посетитель
Москва

а кстати, я когда трость выбирала, и у инглизины и у кикко было ограничение - 15 кг.

автор
мама
Екатеринбург

Sane4ka
но мы одной коляской обходимся, хотя летом тоже достаточно мобильные.

вы пешком ходите??? и как далеко...

автор
мама
Екатеринбург

Деньга
а кстати, я когда трость выбирала, и у инглизины и у кикко было ограничение - 15 кг.

все правильно, про эту написанно до 30 кг...

мама
Екатеринбург

Ultraмама
до какого возраста пользовались???

Первая коляса была паровозиком, по наследству досталась, старшему было ровно три, младшей - 8 мес. Ездили с февраля по март, потом у нее колесо отвалилось %) Ибо мы были третьими юзерами :) Я купила ABC Design, с рук, места рядом др.с другом - ездили с марта по июль (старший: 3,1-3,5 г., младшая: 9 мес.-1,1 г.), потом умотали в деревню, там она не нужна была, осенью вернулись и продали, ибо старшему уже было непринципиально, да и подрос он изрядно. Изредка, когда спускать двойную колясу было совсем лениво, ездили друг на дружке в обычной китайской прогулке :)

просто посетитель
Москва

у меня пег-перго ария твин, щас поищу фотки у меня туда вхзодят все: и мелкие двойняшки/щас к примеру Марк за 13 весит, Ева 10+ шмотки всех, главное достоинство коляски легкая, я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ к примеру как на бортики подниматьи катить коляску по нашим дорогам если она сама весит кг 14+ еще дети.. я на своей которая 8 кг весит и то чувствую, а если тяжелее?:(:( у меня в перегу легко входит Ромашка на сиденье и марк на свое.. они там изолированные и не тесно даже.. щас буду искать фотки!! это турция тут и Ромашка в ней спит даже, ему 5,5 на фотке:)хотя оон конечно не толстик но все равно рост то как у всех 5 леток:)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2008 в 23:57

просто посетитель
Москва

Ultraмама
ария???
видите, двое взрослых детей не каждая коляска выдержит....

она реально качественная - у нас отлично выдерживает, вернее выдерживала- я вот наконец то стала приучать детей ходить пешком - нам все таки блин 2,3 уже:) а то мои 24 кг + одежда + еще Ромаха умуждрялса садиться на поручни.. мне стока не утащить:)

автор
мама
Екатеринбург

janochka ™

ой а можно поподробнее о колясочке, мне казалось, что такие и тяжелые и складываются тяжело.... мне ее хранить в багажнике...

просто посетитель
Москва

Ultraмама

складывается нормально см 25-30 по толщине:) , все колеса внизу, ширина как коляска по ширине - она входит в стандарт двери 90 см, высота - ручка мне при росте 172 вполне нормальная.. у нас в лексус влезает в багажник:):) в более мелкой машинке ранее в витце ставила в багажник или назад или между сиденьями задними..

хочешь посмотреть- приезжай покя не продала, скоро вымою и продавать буду:)

Сообщение было изменено пользователем 29-02-2008 в 00:13Сообщение было изменено пользователем 29-02-2008 в 00:14

мама
Екатеринбург

Я на лето купила Пег-Перего Pliko для старшей подножка сзади, если вдруг законючит, что тоже хочет поехать, хотя сейчас вроде уже давно не канючит.
А в том году мы летом ездили на юг, Софье было 2,7 так без коляски прекрасно обошлись, младший еще в животе у меня был.

Тема закрыта
Причина:
";