Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вопрос к мамам погодков - возможно у кого-то был положительный опыт ГВ при беременности вторым ребенком ? Или все же лучше прекращать ГВ?.. Не могу пока что определиться - сейчас идет пятый месяц беременности, а дочке недавно год исполнился - зубки лезут, висит на тите , если ограничиваю-истерики , особенно ночью. Получается что не могу пока определиться как поступить - или заканчивать ГВ сейчас, или постепенно до конца беременности или кормить уже двоих ...? если меня на все хватит
на Рожане много статей по этому поводу. А вобще рекомендуют после 20 нед бер-ти прекращать кормить старшего но на практике знаю что продолжают кормить.
напишите natatik:)
У меня такой проблемы не было, но подруга в Новой Зеландии обращалась к своим врачам буржуйским и ей сказали, что корми, сколько надо, сразу после родов молоко превратиться в молозиво уже для нового ребенка, старшего переведешь на смесь и прикормы. Старшую сестру врачи просто заставили бросать кормление только узнав, что она снова беременна. О как!
Вот http://www.u-mama.ru/users/index.php?mode=info&user=387 мама, которая кормила старшего ребенка всю беременность, а потом обоих тандемом - natatik. Напишите ей.
Спасибо большое, пишу :)