Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не хочу не братика не сестричку, чтобы не ревновать! :P :(
дак не ревнуй:) пусь просто будет и все:):)
Я давно их с д е л а л о! %) :P :P
А пачему сразу ревновать?Любить надо
Это" Жмурику".
А я и так люблю... %) %) %)
попроси папу не этовать маму и будет тебе счастье :-)
Когда мне было 10 лет, я тоже не хотело, а теперь большой тётенькой ой как мечтаю, а нету. И уже не будет(((:(
А сколько бы ты хотела детей, когда вырастешь?
Девочка, когда подрастешь, то обязательно поймешь - кроме мамы и папы у тебя есть еще родные люди :) , а пока они есть на свете - ты все еще остаешься ребенком (даже тогда, когда тебе будет лет так 50).
хотела написать : не хотите-не рожайте)
упс)
Я хотела бы двоих( Ен читать.)
Двоих( мальчика и девочку.)
и мама хочет;)двоих))))
Ну так дети быстро и не рождаются ;)
Полина, какая ревность может быть в твоём почтенном возрасте? ;) Маленькие ляльки - они такое здоровские. Только не давай родителям превращать тебя в няньку :D
А почему двоих, а не одново все-же?
Лучше всяких кукол. Кстати, и проблем с постоянным контролем будет куда меньше. Можно будет даже и лишние часики погулять...
это не ребенок, это изощренная разводка.
ну а даже если и ребенок?
вчера видел 10 летних пацанчегов, курят пивко сосут. думаю, одноклассницам уже нелегко с ними)))))))
Извиняюсь, что не по темме ... Вы всегда так желчью брыжите и к людям относитесь а? В каждой темме как затычка, извиняюсь нечего по делу сказать нечего ляпать чушь всякую.
Лениво отвечать подробно. Отвечу коротко: не ваше дело, аноним.
И тут она!!!!! %) %)
Кто прикалывается?
Для разнообразия... а то один!