Аборт тяжело ли психологически

Аноним 968,

Я не посмотрела на дату, но хочу дописать, что очень больно психологически, весь день сегодня слезы льются и хочется собой покончить

Аноним 334

Yulcat: весь день сегодня слезы льются и хочется собой покончить

это из-за вашего психического состояния, а не аборта. Вам необходима терапия.

просто посетитель
Екатеринбург

Yulcat,

Так рожали б, если больно.

Лично я испытывала только облегчение и не жалела ни минутки.

Амамама

Сделала бы без всяких сожалений.
Детей нужно растить по силам.

Долорес Клейборн,

Да вот верхний комментарий наверно правильный, психическое состояние моё оставляет желать лучшего, боюсь представить что после второго могло быть, если я и с первой хотела то в окно выйти, то убежать, то её отдать кому нибудь и не понимала что со мной происходит, давно уже к психиатру хочу дойти да не получается, що первой беременности была, антидепрессанты выписывали, начала пить и как раз забеременнела, сказали отменить, отменила и больше и не пила, но понимаю, надо

Аноним 166

Аноним 980,

Я когда забеременела третьим, муж был в шоке, тоже намекнул, типа иди делай аборт, на что я сказала, что никогда этого не сделаю, даже если останусь одна! Тоже говорил, как будем жить, у нас была двушка и ипотека. Всю мою беременность ходил не в себе)), а я была так счастлива, что ношу третьего ребеночка и верила, что все будет хорошо! В итоге когда родился третий, нам выплатили 600 тысяч мат капиталла , муж немного добавил и мы погасили ипотеку полностью. Потом взяли новую ипотеку и купили трешку. Сынок подрастает, очень похож на папу! Муж очень его любит!!! Вообщем я очень рада, что сейчас у нас трое деток, хотя у меня было три кесарева и первое время было нелегко, но дети очень быстро растут! Вот уже и на работу в январе выхожу! А у вас есть неиспользованный мат капиталл, плюс вы еще получите за третьего, и все эти деньги можете потом положить на ипотеку и купить квартиру хотя бы во вторичке. Но в любом случае решать только вам, я просто поделилась своей историей,,!

Аноним 66

А я рекомендую предохраняться. Гормональные спирали, импланты, ОК в помощь. И не надо рассказывать, что все все это не подходит. Зато аборт подошел.

Аноним 166

N Lр,

Я что то не поняла, с целым презервативом залетают? Это как?

Аноним 218

Аноним 531: Вы думайте в первую очередь о детях, которые у Вас уже есть.

Нет, мне кажется, надо думать не о детях, а о состоянии матери психологическом. Как она себя чувствует с этими 2 маленькими психологически, не загнется ли если сейчас ещё 3 появится? Самой хочется ещё одного?
Вдруг там муж и бабушки и ей легко даётся материнство, если дело только в финансах, то тогда с мужем ещё раз обсудить.

Аноним 166

Аноним 226,

Офигеть, что -то вы меня напугали,, тоже только презервативом предохраняемся,,

мама
Екатеринбург

N Lр: а вы как положено использовали, да? даже ни разу ППА не было? просто не верится мне, что люди с презервативами беременеют, пока сама так не залечу

Многие умалчивают, что партнёр одевает презик в середине процесса или под конец

Аноним 624

Аноним 980: долго потом печалились

Вообще не печалилась

Аноним 906

Я один раз с презиком залетела когда порвался, но потом регресс случился. 4ро детей, 4я от разок прерванного акта. Сейчас презервативами предохраняемся и что-то немного в шоке, что не гарантия... Муж каждый раз проверяет на целостность

Аноним 624

Аа блин. Тема то старинная

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 166: капиталл

Капитал

просто посетитель
Москва

Аноним 624: Аа блин. Тема то старинная

Так какая разница? В этом вопросе с 14 года ничего не поменялось, всё также.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).