Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Боюсь рожать второго. настолько люблю свою Наську, что страшно. Вдруг ей меньше внимания будет или второму (второй). Прям фобия какая-то. А так хочется второго ребеночка!!!!
Рожайте, не бойтесь, это на пользу только пойдет!
Скорее второму :) У меня так было. Но, знаете, дети - мудрые существа, они ни за что не позволят, чтобы весы внимания и любви были перекошены в чью-то сторону. Рано или поздно они заставят вас скорректировать свое поведение, научат вас любить их одинаково. Я написала об этом целый рассказ. Но, к сожалению, его до сих пор здесь не выложили. Следите за анонсами в разделе "Чтение", может быть, скоро появится :) В любом случае, как только появятся, я выложу ссылку здесь, в этом форуме.
лучше подумайте о 250 т.р. :)
А я тоже второго хочу, когда рожала -сказала всем лет десять рожать не буду, а Санечке моей месяцев семь было -захотелось вторую лялю! А про внимание тоже думала, не хочется роднульку мою обделять. НО!!!! впрочем почему сразу сразу внимания меньше ??? если муж рядом-справитесь!!!
Вы почему за раннее програмируете что второй заберет внимание и любовь у первого. Вдруг они потом ладить не будут. Хватит и любви и времени на обоих, а там глядишь и на троих! Как бы не мыслимо это казалось. Посмотрите на благополучные многодетные семьи, разве там кто-то страдает от нехватки внимания. Всем хорошо все друг за друга горой! Знаю не по наслышке.
все будет хорошо, только маме будет трудно:D очень трудно
а так - хорошооооо%)
а я боюсь боли%) любить меньше не боюсь..любви хватит на всех. терпения бы вот еще мешочег))
ты, беднягин, сильно страшно первого рожала:(
вполне объяснимо, пачиму боисся...
нада сделать "работу над ошибкаме":D%) и родить вторую лялю быра и не больно каданить:)
я почти уверена, что у тя так и буит:)
я надеюсь что нибольна)))))
Так оно и будет! У меня ведь так случилось! Ирку я тоже ужасно рожала, а вот Саньку - 100 раз можно так рожать!
Рожать нужно только из-за денег?
Не знаю, всей ситуации, но вот у моей золовки (или как там ее? Жену брата моего?) первые родыбыли очень тяжелые, ребенок щипцовый, вся порвалась и месяц ее из больницы не выпускали, а вот вторые роды вааще лекго, быстро и не больно. Так что не бойтесь, больно не будет. ;) Я, правда, тоже немного боюсь :D
да я бы не сказала
Я тоже тряслась, стояла перед выбором. Сделала шаг - не ошибилась, однако!!!
:D
+10000000000 че деньги лишние? конечно рожайте
Так, я про деньги в этом контексе не писала, так что не надо!
аналогично
а ведь все равно хотите
Ел(ь)ка
лучше подумайте о 250 т.р. [/cit]
Девочки, это писала не я, а мой муж. Для меня деньги не являются решающим моментом в данном случае.
А по теме - согласна с Тыковкой
не ссы, все знают что ты жадина писала это
У меня двое и разница всего 1 г. 8 м. любить меньше кого-то из детей просто невозможно, это против материнской природы. просто в разные периоды время уделяешь больше то одному, то другому. а так полная гормония . я еще и третьего роу вот только карьерой чуть позанимаюсь. :P :P
Девочки, спасибо вам за поддержку. надеюсь все будет нормально. А то я очень за себя боялась. что кроме своей маленькой (? 5,6) не смогу второго полюбить
К моменту появлкения второго оно само откуда то пояляется!
Глупости! Тоже так думала, пока крохотулю нга руки не взяла! Любви хватает на обоих, её много! И ещё на третьего хватит!
о, хотела такую тему создать, а тут оказывается я не одна такая переживающая. тоже все думаю, ведь старшенькая моя малипусечка люблю ее больше всех на свете, кажется, никого так любить не смогу больше...
Мой рассказ "Превратности дваждымамства или Искусство умножения любви" - как раз об этом. http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2834
читала :) ты очень мудрая мама, дай Бог мне такой бытьСообщение было изменено пользователем 28-11-2007 в 23:19