Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Старшей 5, младшей 1,3. Младшая постоянно всячески обижает старшую: бьет, кусает, щипает, дергает за волосы. Причем с очень хитрым и игручим видом. Старшая НИКОГДА не позволяет себе дать сдачи, или даже ругаться в ответ. Просто начинает рыдать и жаловаться мне. Как мне реагировать и как научить правильно реагировать старшую? Пока старшая к младшей очень хорошо относится, но, боюсь, терпение у нее не железное, и если сестренка будет продолжать вести себя в том же духе (я уже не говорю о том, что она рвет ее книжки, ломает игрушки, рушит конструкции и т.п.), любви может поубавиться. Никакие уговоры и "бойкоты" не помогают. совсем не обращать внимания Таня, естественно, не может - Юля кусается и бьет от души. Вот такая беда:(
Такая же ситуация. Только у нас старший мальчик, а девочек обижать нельзя. Остаётся одно воспитывать младшую.
уже увидела другой топикСообщение было изменено пользователем 17-05-2007 в 12:18