Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
сестренке - 5,5. брату полтора. как думаете, не рановато? не будет соблазна у младшего залезть на 2 этаж?
Будет, в любом возрасте ;)
Будет еще какой. Сестра же лазает... только если какой-нибудь ограничитель ставить...
Конечно, будет, надо придумать средства защиты.
Я ставила щиток двп-шный, за лазание по лестнице я не боялась, она забиралась ровно на ту высоту, с которой слезть могла. а вот за заползание на саму кровать было боязно, потому что могла заиграться и забыться, что высоко.
а вы до сих пор на 2-этажной спите? страшно за старшего или младшего?
у меня 1,5-летний Тема ползает по шведской стенке. Думаю, и на кровать быстро научится залезать-слезать. Я как-то не боюсь...
дочке было около 2-х, естественно стала лазить, но не сразу, сначала просила чтоб ей помогли залезть-слезть, потом сама научилась без поддержек
у нас лестница съемная, но они быстро научились и без нее залезать. Мы просто сразу обговорили, что второй этаж не для игр, я боялась что могут разбаловаться и от туда свалиться. А так-то тоже поставили двухъярусную когда младшей 1,5 года было.
мы поставили когда младшей было меньше года очень быстро научилась залазить 1раз сильно упала пришлось снять лесенку теперь старшую закидываем сами зато я заметила что когда старшей надо уединиться 2 этаж ее просто спасает
Ну да, купили когда младшей было чуть больше года
за младшую, старший осторожный очень, единственное - когда они вдвоем, то могут
но я им тот же самый щиток двп-шный ставлю (точнее, они сами его себе ставят), и там тусуются
а с какого возраста можно спать на втором этаже?
мы стали спать в 6 лет
Тоже подумываем о 2-ярусной кровати, девочки, а вашим деткам не душно спать на 2 этаже ?
а сдайте пароли-явки недорогих кроваток? скажите.
кто недавно в икее был? там вроде бы были такие? не подскажете, в какую цену?
Как малого перестанем укачивать в кроватке, ему пока 5 мес, так сразу двушку брать будем, а то 2 детские кровати в однокомнатной вартире это непозволительная роскошь.