Стыдно(((

Аноним 152
автор

Здравствуйте всем🌷 такая история со мной случилась, даже рассказывать стыдно( ребёнок ходит в детский клуб на занятия. Почти год уже, дети и родители в группе одни и те же. Недавно как то сидела, ждала, в телефоне лазила и в какой то момент подняла взгляд на вешалку где висят все вещи верхние наши и остальных детей и родителей. Моя куртка висела ближе всего ко мне и я это запомнила. А тут поднимаю голову и не понимаю почему кнопки отдают зеленые светом, думаю куртка черная, подумала может облила чем то. Встаю и подхожу разглядываю, трогаю кнопки. В этот же момент понимаю а куртка не моя!!! А моя следом хватаю ее и вещи сына и сажусь. А хозяйка куртки сидела посади меня и спиной видела что я встала. Она пришла попозже нас намного, я совсем как то внимания не обратила. Мне так стало неудобно. Ну и и как то за неделю забылось. А тут стала замечать уже в третий наш поход после этой моей неудачи, что вся их семья кто приходит с ребёнком, то отец, то сестренка малыша, то сама мать все время пытаются остаться со мной в коридоре если я одна там сижу. То есть если раньше они уходили и сидели в игровой, то теперь всегда тут. И видимо они решили, что я воровка по карманам лазаю(((( ну по другому никак не могу объяснить их поведение, а точнее уверена даже что так они думают((( мне так стыдно до ужаса, до слез. Я никогда чужое не брала. Я сама не знаю почему сразу не обратила внимания на куртки, взгляд бросила и вот так показалось. Как же стыдно(((

Аноним 951

Вот ничего вас торкнуло. Вы сами придумали целый детектив. Это же какая фантазия у вас.
Вот никогда бы не подумала, что если кто- то моё пальтишко разглядывает, что этот человек по моим карманам шарит.
Я бы подумала, что вещь ему понравилась и он ярлычок производителя смотрит.

автор

Да я понимаю, что слишком накрутила) спасибо за ответ) но дело в том, что сама ты женщина еще и в полиции работает😃 вот я и подумала может решили, что я по карманам лазаю, хотя руки у меня были наверху и перо мной люди сидели) но правда они все теперь всегда рядом если я одна в коридоре сижу) еще раз спасибо за ответ)

Аноним 463

Аноним 152: А тут стала замечать уже в третий наш поход после этой моей неудачи, что вся их семья кто приходит с ребёнком, то отец, то сестренка малыша, то сама мать все время пытаются остаться со мной в коридоре если я одна там сижу.

На улице сильный ветер, вот и не хотят выходить. Надумали себе, накрутили

автор

Да нет, там комнаты еще есть где посидеть) мест полно) да и сама ситуация со мной, так глупо я еще никогда не выглядела, взять и перепутать куртки это стремно конечно(

Аноним 463

Марина1812: они все теперь всегда рядом если я одна в коридоре сижу)

Мама, папа ладно. Но сестренка ведь ничего не скажет и не сделает. Поэтому точно совпадение.
Я с работы в чужих сапогах уходила и ничего, дальше работаю. Мне позвонили и спросили, мол не жмут? Они на размер меньше были. Ребенка из садика в чужих сапогах уводила, вернула, посмеялись. Там на размер больше сапоги были и той маме пришлось на руках ребенка домой нести.

автор

Тут еще знакомой рассказала об этом неловком моменте и она пристыдила меня вроде как так ты куртки не можешь различить)

автор

Спасибо за ответ))) за садик я много таких историй слышала)) то носки, то кофты путают иногда)) это наверно неизбежно в садах)

автор

У вас все по доброму)) у нас в саду ругаются родители если вдруг такая ситуация происходила) хотя все понимаем, что не специально же это произошло)

Аноним 463

У нас на работе еще и телефоны чужие уносят домой.

автор

😃это где такое бывает?) извините, я тут новенькая не знаю как отвечать на конкретный комментарий)

Аноним 628

Да пусть думают что хотят.
Кто вам эти люди?

Знаете, в тик токе есть продавец гробов, он такие видео снимает с черным юмором.
Так вот, в одном видео он кричит, что люди забудут про вас через 2 минуты после смерти, а вы всю жизнь оглядывались на их мнение.

Аноним 628

Марина1812,
Внизу комментария нажимайте слово цитата

автор

Аноним 628, спасибо большое за поддержку🙏🙏🙏🙏 Вы правы конечно на 100%)

автор

Аноним 628,

Спасибооо)))) 🌷🌷🌷

Аноним 993

Марина1812: взять и перепутать куртки это стремно конечно(

Да ладно, вам. Я однажды машины перепутала, в наглую села в чужую и не глядя на водителя наехала на него, что он не там встал (думала, что к мужу обращаюсь). Мужик был в шоке

автор

Аноним 993,

😂😂😂😂 это шедевр😂 не думала, что такое взаправду может случится😂

автор

Спасибо всем большое за добрые слова🙏🌷 я вам очень благодарна🙏🙏🙏🙏думала меня все пристыдят)) очень переживала за эту ситуацию, но теперь понимаю, что ничего страшного и не случилось) пусть у вас всегда все будет супер супер хорошо❤️

Аноним 993: перепутала, в наглую села в чужую и не глядя на водителя

Я тоже так делала. Дочку в садик выгрузила, вернулась, говорю : ну чё не едешь, на работу опаздываем. Поворачиваюсь, а там глаза

Аноним 330

Аноним 993,

У меня такая история была 🤣 Так же села не глядя в машину, такую же как и наша, кто там номера то разглядывает🤣 мужик в шоке был, выходите, говорит мне, а я когда увидела, что это не мой муж, то сама испугалась))
Автор, а вы говорите, всего лишь куртку перепутали)) Ведите себя в присутствии их как обычно, не принужденно.

А один раз меня обвинили во дворе в краже мусоровоза . Детского. У мальчика потерялся, а мы как раз такой же купили. Мать его ко мне подходит и говорит: это наш. Дайте!
Я говорю это не ваш, это наш. Мы его купили. Ну туда сюда, она села на соседнюю лавку, сидит зыркает.
Я не выдержала, нашла заказ в дм, подошла ей показала.

Аноним 204

Аноним 993: Да ладно, вам. Я однажды машины перепутала, в наглую села в чужую

У меня тоже так было, но я к отцу типа села и давай в сумке не глядя рыться, глаза поднимаю, а там мужик чужой молча выпучился на меня, вылетела из машины, а отец через 1 машину сзади стоял, говорит: Я удивился, что ты в другую машину ушла, даже крикнуть тебя не успел А мама пыталась чужую машину на стоянке открыть, замок с пульта не срабатывал, она ручки дергала, материлась и пыталась отцу звонить, пока номера не посмотрела, хорошо, что у хозяина сигналка не сработала Так, что всякое бывает, не парьтесь!

автор

Аноним 330, 😂😂😂 мужья наверно со стороны смотрят и в шоке😂😂😂 спасибо))🌷❤️ я то в принципе и веду себя как обычно)) я не дописала в посте , я куртку то ее трогала, ну кнопки эти несчастные😃 то есть не просто рядом посмотрела , а руками клепки эти сверху разглядывала, ужас в общем😃 у всех конечно бывают неловкие ситуации)) наверно нужно мне проще относиться))

Аноним 204: А мама пыталась чужую машину на стоянке открыть, замок с пульта не срабатывал, она ручки дергала,

Мы когда переехали в нынешнюю квартиру, у нас лифт троил. Мог вместо 9 на 10 этаж отвезти. А цифорок на двери ещё не было.
Муж с работы задолбанный, с круглыми глазами забегает домой, говорит я сейчас учудил. Поднялся, ключ в замок, а он не крутится. Высунул всунул, а он опять. Кулаком в дверь стукнул, и понимаю, что пейзаж не как на нашем этаже. Другие коляски и всякие причендалы стоят. Бежал бегом вниз

автор

Килька в томате,

😂 у нас тоже были такие приколы с игрушками одинаковыми, особенно с этими синими тракторами😅 фиг поймёшь чья машина и ругаться вроде не хотелось за игрушки😃

автор

Аноним 204,
😂😂😂 у вас это семейное))))😃я по доброму))) спасибо вам🙏❤️🌷 у меня тоже было с машиной такая история, ездили по магазинам с родителями, вышли с матерью в магазин, идем обратно. Она пошла села, а я пакет положить в багажник , закрываю дверь багажника и машина уезжает 😂😂😂😂 отец решил что это дверь хлопнула и поехал😃далеко уехали , еще и звонили мне, а телефон в машине😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).