Чем любят заниматься, во что любят играть ваши дети 5-7 лет?

Аноним 112
автор

Всем добрый день. Работаю педагогом ДОУ. Поставили на разновозрастную группу от 5 до 7 лет, но есть еще три ребенка от 2-3 лет. Стаж работы приличный, но впервые мне сложно организовать детей. Ребята шумные, каждый сам по себе лидер, никто никому не уступает. Пока их занимаю, то еще более менее. Но стоит только отпустить в свободную деятельность, как тут же баловство, драки, ломают игрушки и т.д. В это время я нахожусь рядом, но большую часть внимания приходится оказывать малышам.

За этот месяц перепробовано все: беседы, работа с родителями, игры на сплочение коллектива, разучивание новых сюжетно-ролевых игр, интересные занятия, экспериментирования и т.д. Специалисты ругают детей из-за поведения на своих занятиях, педагоги доп образования ругаются на кружках. Но воз и ныне там...

Во что любят играть, чем любят заниматься ваши дети? Буду благодарна вашим советам)

P.S.: такое поведение детей старшего возраста началось, когда в группу пришли малыши. Думаю, что если ничего не изменится, то пора увольняться. Ибо после отработанной смены я лежу как выжатый лимон.

Аноним 2

Аноним 112: от 5 до 7 лет, но есть еще три ребенка от 2-3 лет. С

А так можно что ли?

Аноним 112
автор

Аноним 2: А так можно что ли?

Да. Малышам скоро будет по 3 года.

Аноним 2

Аноним 112: Малышам скоро будет по 3 года.

Аноним 112: до 7

А эти в школу готовятся
Как их в одну группу можно? Элементарно время занятий . у однихминут 5
Другим минут 30.
Это что за передержка такая

Аноним 30

Что за садик? Частный что ли?
Малыши с дошкольниками.
Ну пусть старшие развлекают младших

Аноним 112
автор

Аноним 30: Ну пусть старшие развлекают младших

С малышами водятся только две старшие девочки. Остальным не интересно. Малыши практически не говорящие/плохо говорящие.

Аноним 312

один в лего, другой в машинки, дочь любила в этом возрасте разные настольные игры. не представляю как таких разновозрастных объединять. Видимо надо сначала с одной группой, младшие в это время под присмотром няня например . Потом наоборот

Аноним 112
автор

Аноним 312,
Да, это было бы хорошо, если младший воспитатель всегда была на группе. У нее много своих дел, выручает минут на 20, не больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).