Ночные подгузники для ребенка постарше

Аноним 997
автор

Дорогие мамочки, посоветуйте самые надежные ночные подгузники для подросшие малышей!
Моему 4 года, иногда писается ночью, и нередко подгуз протекает со всеми понятными последствиями. Поменяла несколько марок, пока идеальный не найден
Посоветуйте, что еще попробовать, что вам больше всего зашло🙏🏻

Аноним 195

Pampers ночные.

Ветер

Трусики хаггис

Аноним 997
автор

Аноним 195,

Ветер,

Протекают очень сильно, даже хуже других

Аноним 300

Стелить пеленки на наклейках, отучать ребенка от памперса. Для этого нужно жопку регулярно поднимать свою в приучать к горшку. С 2 лет все дети снимают памперс. Бывали ночью лужи конечно. Но пеленки помогают и ночью на горшок посадить можно, но для этого опять же нужно жопку поднять)))

Аноним 997
автор

Аноним 300,

Вы мне предлагаете всю ночь не спать и будить ребенка каждые полчаса, чтобы проверить, не хочет ли он пописать?
У меня старший тоже в 2 года перестал писать ночью. А младший нет, и, с точки зрения медицины, это абсолютная норма. На горшок он ходит днем уже два года как. Вопрос только в ночи.
Непромокаемая пеленка и так лежит, но кроме нее, еще есть постельное белье, одеяло и пижама

Ману трусики самый большой размер - хорошо впитывают. Из пятерочки Mishoomi вроде тоже неплохо, чуть хуже Ману

Аноним 514

Аноним 997,

Трусики "памперс" на ночь у нас были. Тоже в памперсах спал до 4 х лет. Как только стал просыпаться сухим, памперс сняли. И никаких луж, мокрых простыней, при этом спит всю ночь, не просыпаясь, в туалет только утром.

Аноним 300: Но пеленки помогают и ночью на горшок посадить можно, но для этого опять же нужно жопку поднять)))

Ну вам охота скакать по ночам и издеваться над сном ребенка -ваше жопка, ваше дело. Не вижу смысла самой не спать и лишать сна ребенка только лишь бы памперс снять пораньше. Как дозрела нервная система, так сняли без всякихтанцев с бубном по ночам.

мама
Екатеринбург

Аноним 300: отучать ребенка от памперса. Для этого нужно жопку регулярно поднимать свою в приучать к горшку.

Вы пробовали этим заниматься? Много детей приучили? Не спали годами? Часовые истерики ребёнка выслушивали?
Невролог мне категорически запретила дрессировать ребёнка. Либо он просыпается сам и осознанно идёт в туалет, либо спит в подгузнике. Выработка условного рефлекса не только не помогает мозгу дозреть, но и мешает нервной системе отдыхать.

Аноним 997: посоветуйте самые надежные ночные подгузники

Вес и рост ребёнка?
Какие уже пробовали?
Зависит от комплекции ребёнка и его параметров. Универсальной марки нет.

Аноним 168

Екосан

Аноним 997
автор

Astrum*,

Рост 114 примерно, вес около 19 кг
Памперс хаггис таноши my kiddo это специальные ночные
Все протекали, лучше всех были my kiddo, но они не делают больших размеров
Универсальные подгузники вообще моментально промокают

мама
Екатеринбург

Аноним 997: Памперс хаггис

Их много разных.
Хаггис драй Найтс пробовали? Вот такие?

Аноним 997
автор

Astrum*,

Такие нет, были ночные трусики по размеру. Нормальные, но все равно протекали иногда

мама
Екатеринбург

Аноним 997: Такие нет, были ночные трусики по размеру. Нормальные, но все равно протекали иногда

Попробуйте. У этих трусиков, в отличие от стандартных, спинка высокая. Для подросших детей это принципиально. По моему опыту, единственный их недостаток - стоимость.

Ветер

Аноним 997: все равно протекали иногда

Вы, наверное, это знаете, но у мальчиков надо поправлять в памперсах хозяйство аккуратно 😊, иногда из-за этого протечки бывают

Аноним 300: С 2 лет все дети снимают памперс.

Энурез? Не, нет такой болезни, это все мать ленивая

Аноним 997
автор

Ветер,
Да, поправляю обязательно

До 5 лет писать во время сна считается нормой сейчас. А вообще, я себя помню, я иногда писала в кровать до первого класса🥺 меня не лечили, потом само прошло к 7 -8 годам

Аноним 997
автор

Astrum*,

Вы правы, протекает как раз через поясок

Аноним 78

Haggis ночные мы использовали. Мой сын писался ночами до 3,5 лет. Само прошло, сам сказал однажды, что не будет больше спать в подгузнике, так как он не ляля.

Ночные Huggies Elite Soft. Лучше не встречала. Только они не текут, на всю ночь хватает спокойно

Аноним 78

Лия Маринина: Ночные Huggies Elite Soft. Лу

Вот я их и имела ввиду1

ya

Аноним 997: my kiddo, но они не делают больших размеров

До 20 кг которые уже маленькие?

Аноним 997
автор

ya,

Да, уже врезаются, Хотя ребенок худой

мама

Может у вас размер неподходящий? Мы используем вообще самые простые из магнита, ничего не протекает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).