купить прививочную карту срочно! А еще давайте встретимся в пятницу вечером в Мак-Пике на Белореченской!

мама
Екатеринбург

Здравствуйте, дорогие мамули!
Аграмаднейшее всем спасибо за помощь, присланную нам :)))
Хотелось бы участвовавших угостить тортом.
Если возможно , давайте соберемся в Мак-Пике на Белореченской в пятницу вечером 21 июля. Мы сейчас около Буревестника дислоцируемся. Улетаем в воскресенье 23 июля утром. По делам все мотались - Никиткины врачи, документы...
Буду с дитями :))) очень была бы рада от души увидеться :))
Спасибо вам, девочки.
Варианты по времени и дню обсудить можно. Собственно подстроюсь под вас.

ПРИВИВОЧНАЯ КАРТА НУЖНА НИКИТЕ - В САД НЕ БЕРУТ, ХОТЬ ТРЕСНИ!!! ГОТОВА КУПИТЬ, НО СРОЧНО!!! ЕМУ 4,5 ГОДА. А ПОКА ИДЕТ ЛЕЧЕНИЕ, СТАВИТЬ ПРИВИВКИ НЕЛЬЗЯ - ЗАМКНУТЫЙ КРУГ.

в форуме участвовать не могу - не мой комп :(
НО на все телефоны перезвоню и на все вопросы -предложения отвечу

мама
Екатеринбург

Напомню: Нику 4,5 года. С октября 2005г проходим курс лечения годовой - ставим уколы каждые понедельник, среду, пятницу... Никанор говорит: мама у меня такой НАПУХ после укола :))))). Пока ставим укол прививки ставить нельзя. А в сад можно. мдяя во как... а прививок нет ни одной. Да и ставить ему уже ничего не хочу....
Вобщем: где купить срочно завтра????

ПРИВИВОЧНАЯ КАРТА НУЖНА НИКИТЕ - В САД НЕ БЕРУТ, ХОТЬ ТРЕСНИ!!! ГОТОВА КУПИТЬ, НО СРОЧНО!!! ЕМУ 4,5 ГОДА. А ПОКА ИДЕТ ЛЕЧЕНИЕ, СТАВИТЬ ПРИВИВКИ НЕЛЬЗЯ - ЗАМКНУТЫЙ КРУГ.

мама
Екатеринбург

ой, Света, Ник какой взрослый:)
такие чудные мужички:)
к сожалению, никак не получица подъехать в пт.
и с привив. сертификатом ни наю чо делать:(

мама
Екатеринбург

Ну... ладно....:)
а с привочным сертификатом я вот просто не сообразила заранее это провентилировать перед приездом....
Тем не менее оставляю вопрос открытым. Т.к. и переслать деньги готова. Т.к. у нас полис все-таки Свердловской области, то там в Подмосковье энтот сертификат должен показаться правдоподобным :))

Тема закрыта
Причина:
";