Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Доброй ночи .
Носок шерстяной оденьте
tiun1982,
Ничего смешного не вижу . Должен быть 1 см . Причем здесь носки шерстяные ? Я сказала , что холодно нам ? Мы не катаемся на улице .
солнцеее,
В таком возрасте мы носили 26 размер , это огромные. Моей 5 лет сейчас, носи то 28 размер
Болтаться коньки не будут
tanuro4ka,
Один сын катается уже на 28 , нога у него миниатюрней . Тоже 3 года , близнецы они . Брали как и положено на 1 см больше .
tanuro4ka,
Нам даже 27 впритык совсем , рекомендуются на 1 см больше , вот получается 28 . А у второго ножка побольше и шире . Покупали в фигуристе эти коньки . Они тоже так подбирают на 1 см больше и не меньше , не больше .
Купите ещё одни, ножка быстро растёт, через пол-года или год наденете побольше. Дочь в 3 года стала кататься, первое время часто коньки меняли.
SvetlaSv,
А Вы с запасом в 1 см брали или впритык ? Что часто меняли ? В фигуристе мне сказали на 1 год хватает спокойно что подбирают они .
Еще одни за 30 тр купить ? Если бы было так просто и дешево то даже бы не думала .
Запас 1 см это норма в таком возрасте .
Нога широкая-смотрите другую модель
Типа риспорт
Но вифа самые распространенные для первых шагов.
Купите на авито бу
В таких размерах коньки не изнашиваются. Лезвия тоже несколько сезонов нормальные
солнцеее,
Наденьте коньки на носок, в котором планируете кататься, попробуйте свою руку сзади вставить, если совсем много места остаётся, нога ребёнка болтается, тогда лучше поменьше на размер, в больших по размеру маленькому ребёнку сложно будет, будет спотыкаться, ноги от льда поднимать будет сложно. Фигурное катание дорогой вид спорта, если хотите серьёзно кататься экономить не получится.
Да, действительно, для первых шагов на льду хорошо бу конечки, но в хорошем состоянии, после 1 ребёнка, они уже и не жёсткие, но ещё и не мягкие. И цена приятней.
ulibka4,
На авито все убитые продают , минимум как 10 раз были б/у . Наверное идеальные и в очень хорошем состоянии куплены в начале сезона .