Кто сходил с ребёнком на ёлки уже? Порекомендуйте, куда сходить

Аноним 693
автор

Добрый вечер. Нам перепали билеты на ёлку Мульта случайно. Понравилось. Замечательный праздник для детей и не только. Море впечатлений, очень красивая анимация. Зажигательно, красочно, ярко! Шикарные актеры и декорации. ОТдельно хочу отметить работу с залом. Аня в восторге от шаров и аниматоров в зале. Моя любовь - Баба Яга, я влюблена )
Вот думаю, куда бы ещё сходить? Что посоветуете?

Аноним 291

Аноним 693,

Почти все ёлки распроданы еще в октябре

Anonymous

Неожиданно моим детям мальчику 7 лет и девочке 10 понравилось представление в Муз. Комедии. Ценителям вокала понравилась белочка.
В кукольном тоже Кружевная сказка понравилась.

Мы в этом году только на МультЕлку идем. Мне кажется, у них самое красочное представление и есть.

Аноним 240

Anonymous: Неожиданно моим детям мальчику 7 лет и девочке 10 понравилось представление в Муз. Комедии. Ценителям вокала понравилась белочка.

А уж какая там дивная сорока

Аноним 81

Аноним 240,

Дааа, мы в восторге от сороки 😍

Гербера

В субботу были с 7-милетним сыном на ёлке в Камерном театре. Часовая постановка на сцене, с актёрами-людьми. Снежная Королева. После - походили по лабиринтам-подземельям с главными героями, очень красиво там. Ну и, конечно же, хоровод возле ёлки со всеми актёрами. Сыну моему очень понравилось. Мне тоже. В театре всё так же, как и раньше - мы много лет ходили каждый год со старшим сыном, когда он был маленький.
Билеты по 800 руб, зал небольшой, всего 8 рядов, но видно хорошо даже с последнего.
Билеты купила за несколько дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";