Так стыдно за себя

Аноним 161
автор

Пришли в пятерочку с дочкой перед подготовкой к школе, продавец спрашивает у дочки, хочет ли она в школу , она говорит да. Ну и мы ушли в школу. Потом прихожу опять в этот магазин, этот же продавец говорит , до скольки она в школе ? Я говорю на два с половиной часа. Она говорит до 11 ? Я говорю до 10:20 😂 ну спутала я , хотела сказать до 11:20 😩 теперь так стыдно 😂 было у вас что - то такое , что неправильно сказали и вам за это стыдно ?

Аноним 272

Да, стыд так стыд

Аноним 567

А продавцу не всё ли равно, у неё таких разговоров за день сотню. Она уже не помнит об этом, а вам до сих пор стыдно

Аноним 110

Ну сходите скажите продавцу,что неправильно сказали... до 11-20. Ей наверно жизненно важна эта информация))

Аноним 161
автор

Аноним 110,

Да хоть возвращайся, вот правда 😂😂😂

Аноним 596

Стыдно когда видно!))
Вы серьезно? Из за какой то тети из магазина так заморочились?
Это же не деревенский магазин.где слухи от продавщици разлетаются на весь колхоз

Аноним 161
автор

Аноним 567,

Я тоже так думаю ) не буду накручивать себя

Аноним 895

Вот бы мне такой стыд

Аноним 161
автор

Аноним 596,

Нет , нет ))

мама
Астрахань

Ну... Зато в вас все в жизни хорошо, раз это такая проблема.

Аноним 161
автор

Сиpин,

А то , накручиваю себя из-за всяких пустяков 😂

Екатеринбург

Автор, пусть это будет самый большой ваш стыд и повод для беспокойства)

Аноним 729

Аноним 161,

Вот это вы сейчас серьезно тему такую создали? Ну бред же, простите)) Такая ерунда.

Аноним 309

Аноним 161: А то , накручиваю себя из-за всяких пустяков

А зачем вы так с собой?

Аноним 103

Аноним 161,
Автор, давайте местами поменяемся. Мне 45 лет - не знала, что можно из-за такого заморочиться.

просто посетитель
Екатеринбург

А в чем стыд то? Она что, проверять пойдет? И вообще, зачем вы докладываете чужой женщине, до скольки и где ваш ребенок.

Аноним 255

Как говорит одна моя знакомая психиатр: эта болезнь называется пуповость.

Аноним 239

Я уж думала после корпоратива стыдно а тут …

Аноним 161
автор

Аноним 729,

Успокоили 😀😬

Аноним 161
автор

Вечная молодость,

Я эту женщину знаю )
Проверять не пойдет конечно 😂

Аноним 729

Аноним 161,

Я представляю, если у вас что-то реально серьёзное происходит, в петлю сразу? Других вариантов нет.

Аноним 373

Божечки

Аноним 414

Таких мелочей по десятку на дню бывает. Даже не думаю о них, других проблем навалом. Как-то было, например, что дорогу неправильно указала человеку... ну что поделать, все мы люди, ошибаемся. А у вас вообще ерунда. Ошиблись во времени... никого не подвели этим

Аноним 161
автор

Аноним 729,

😂😂 да нет конечно
Все близко к сердцу воспринимаю

Аноним 723

Аноним 161: Так стыдно за себя

Аноним 161
автор
сегодня в 11:39
Пришли в пятерочку с дочкой перед подготовкой к школе,

Ну епт. Я думала вы там снесли прилавок какой-то или разбили что-то дорогое) а тут какая-то фигня, тьфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).