Пришли в пятерочку с дочкой перед подготовкой к школе, продавец спрашивает у дочки, хочет ли она в школу , она говорит да. Ну и мы ушли в школу. Потом прихожу опять в этот магазин, этот же продавец говорит , до скольки она в школе ? Я говорю на два с половиной часа. Она говорит до 11 ? Я говорю до 10:20 😂 ну спутала я , хотела сказать до 11:20 😩 теперь так стыдно 😂 было у вас что - то такое , что неправильно сказали и вам за это стыдно ?
Аноним 272
Да, стыд так стыд
Аноним 567
А продавцу не всё ли равно, у неё таких разговоров за день сотню. Она уже не помнит об этом, а вам до сих пор стыдно
Аноним 110
Ну сходите скажите продавцу,что неправильно сказали... до 11-20. Ей наверно жизненно важна эта информация))
Аноним 161
автор
Аноним 110,
Да хоть возвращайся, вот правда 😂😂😂
Аноним 596
Стыдно когда видно!))
Вы серьезно? Из за какой то тети из магазина так заморочились?
Это же не деревенский магазин.где слухи от продавщици разлетаются на весь колхоз
А в чем стыд то? Она что, проверять пойдет? И вообще, зачем вы докладываете чужой женщине, до скольки и где ваш ребенок.
Аноним 255
Как говорит одна моя знакомая психиатр: эта болезнь называется пуповость.
Аноним 239
Я уж думала после корпоратива стыдно а тут …
Аноним 161
автор
Аноним 729,
Успокоили 😀😬
Аноним 161
автор
Вечная молодость,
Я эту женщину знаю )
Проверять не пойдет конечно 😂
Аноним 729
Аноним 161,
Я представляю, если у вас что-то реально серьёзное происходит, в петлю сразу? Других вариантов нет.
Аноним 373
Божечки
Аноним 414
Таких мелочей по десятку на дню бывает. Даже не думаю о них, других проблем навалом. Как-то было, например, что дорогу неправильно указала человеку... ну что поделать, все мы люди, ошибаемся. А у вас вообще ерунда. Ошиблись во времени... никого не подвели этим
Аноним 161
автор
Аноним 729,
😂😂 да нет конечно
Все близко к сердцу воспринимаю
Аноним 723
Аноним 161: Так стыдно за себя
Аноним 161
автор
сегодня в 11:39
Пришли в пятерочку с дочкой перед подготовкой к школе,
Ну епт. Я думала вы там снесли прилавок какой-то или разбили что-то дорогое) а тут какая-то фигня, тьфу
Пришли в пятерочку с дочкой перед подготовкой к школе, продавец спрашивает у дочки, хочет ли она в школу , она говорит да. Ну и мы ушли в школу. Потом прихожу опять в этот магазин, этот же продавец говорит , до скольки она в школе ? Я говорю на два с половиной часа. Она говорит до 11 ? Я говорю до 10:20 😂 ну спутала я , хотела сказать до 11:20 😩 теперь так стыдно 😂 было у вас что - то такое , что неправильно сказали и вам за это стыдно ?
Да, стыд так стыд
А продавцу не всё ли равно, у неё таких разговоров за день сотню. Она уже не помнит об этом, а вам до сих пор стыдно
Ну сходите скажите продавцу,что неправильно сказали... до 11-20. Ей наверно жизненно важна эта информация))
Аноним 110,
Да хоть возвращайся, вот правда 😂😂😂
Стыдно когда видно!))
Вы серьезно? Из за какой то тети из магазина так заморочились?
Это же не деревенский магазин.где слухи от продавщици разлетаются на весь колхоз
Аноним 567,
Я тоже так думаю ) не буду накручивать себя
Вот бы мне такой стыд
Аноним 596,
Нет , нет ))
Ну... Зато в вас все в жизни хорошо, раз это такая проблема.
Сиpин,
А то , накручиваю себя из-за всяких пустяков 😂
Автор, пусть это будет самый большой ваш стыд и повод для беспокойства)
Аноним 161,
Вот это вы сейчас серьезно тему такую создали? Ну бред же, простите)) Такая ерунда.
А зачем вы так с собой?
Аноним 161,
Автор, давайте местами поменяемся. Мне 45 лет - не знала, что можно из-за такого заморочиться.
А в чем стыд то? Она что, проверять пойдет? И вообще, зачем вы докладываете чужой женщине, до скольки и где ваш ребенок.
Как говорит одна моя знакомая психиатр: эта болезнь называется пуповость.
Я уж думала после корпоратива стыдно а тут …
Аноним 729,
Успокоили 😀😬
Вечная молодость,
Я эту женщину знаю )
Проверять не пойдет конечно 😂
Аноним 161,
Я представляю, если у вас что-то реально серьёзное происходит, в петлю сразу? Других вариантов нет.
Божечки
Таких мелочей по десятку на дню бывает. Даже не думаю о них, других проблем навалом. Как-то было, например, что дорогу неправильно указала человеку... ну что поделать, все мы люди, ошибаемся. А у вас вообще ерунда. Ошиблись во времени... никого не подвели этим
Аноним 729,
😂😂 да нет конечно
Все близко к сердцу воспринимаю
Ну епт. Я думала вы там снесли прилавок какой-то или разбили что-то дорогое) а тут какая-то фигня, тьфу