Ребенку четыре года, сильно ударил ее по голове, она чуть чуть укусила, даже просто сработал инстинкт, видимо прикусила, нет ни крови, ничего почти не видно даже, собака домашняя, выгуливается редко под присмотром, маленькая, ходит на пленку, не привита, в какую больницу ехать от бешенства ребенку ставить, в любом травмпункте?
еще одна с бешенством обострение что ли?
максимум столбняк поставить и то вас пошлют скорее всего, раз даже ссадины нет
и почему у вас собака не привита от бешенства спрашивается?
Аноним 508
автор
Аноним 186,
Собака не виновата, она просто мимо шла, ребенок подумал что она его конфеты пошла есть, ударил со всей силы, сработал инстинкт
Аноним 508
автор
Пятровна,
Насмешили, ещё кто-то был сегодня? Просто страшная болезнь, поэтому паникую, и собака ушла под диван, чувствует вину, хотя блин не виновата
Аноним 508
автор
Пятровна,
Так она домашняя, дела делает на пленку, старенькая уже очень, прививкой уже убью ее
ударить по жопе ребенка, чтоб думал прежде всего не о конфетах, а о том, что мелкую собаку можно и убить одним ударом даже детской руки, тем более старая уже
Аноним 508
автор
Пятровна,
Мне от этого не легче, боюсь бешенства
конФФетка
Zaikami: маленькая собака
Zaikami: сильно ударил ее по голове
Я б его самого за такое по голове ударила.
Жалко прямо собаку стало.
Хотя, 6 уколов мб спасут ситуацию.
Пятровна: почему у вас собака не привита от бешенства спрашивается?
У меня тоже не привита, т.к. не очень переносит эту прививку. Собака на выгуле на поводке и в наморднике, к другим животным не подходит. По воздуху и земле бешенство не переносится.
Zaikami: в какую больницу ехать от бешенства ребенку ставить, в любом травмпункте?
Никуда не надо Вам ехать, собака домашняя, никакого бешенства у неё нет. А травить здоровье четырёхлетки данной вакциной вообще не стоит. Ни каждый взрослый её переносит без побочек и последствий, а тут совсем малыш.
Выдохните и успокойте и себя и ребёнка и собаку. Выпейте чайку с плюшкой и спать.
Аноним 508
автор
Раньше прививала, а теперь уже все, собака тяжело переносит, в последний раз отнялись лапы, лечили, она уже тяжело ходит, никуда не может запрыгнуть, совсем старенькая, на помойке когда-то подобрала, сразу была болезная
Аноним 85
Почему ребенок обижает собаку? Ему 4 года, не лялька уже.
У Вашей собаки нет бешенства, почитайте про пути заражения. Если Вашу собаку кусало неизвестное животное, то риск есть, если нет - вероятность бешенства 0%.
Я год назад ставила уколы от бешенства и столбняка после укуса кота, взятого с улицы, поэтому понимаю о чем говорю.
Аноним 508
автор
Боюсь вдруг ее кусали 7 лет назад, пока она на помойке жила, там инкубационный период я так понимаю может быть всю жизнь
Аноним 945
Аноним 508: ушла под диван, чувствует вину
Она обиделась, за что ей ещё вину чувствовать? Ребенок бы по жопе получил за такое. Собаку жаль.
Аноним 508: там инкубационный период я так понимаю может быть всю жизнь
Нет не может. Чем меньше животное, тем короче инкубационный период. У крупных собак этот период составляет 2-3 месяца, а смерть через 11-13 дней после первых симптомов, у маленьких собак и то меньше. О каких семи лет Вы говорите?
Zaikami: Ребенку четыре года, сильно ударил ее по голове, она чуть чуть укусила, даже просто сработал инстинкт, видимо прикусила, нет ни крови, ничего почти не видно даже, собака домашняя, выгуливается редко под присмотром, маленькая, ходит на пленку, не привита, в какую больницу ехать от бешенства ребенку ставить, в любом травмпункте?
Так позвоните в скорую и спросите куда вам самостоятельно доехать, чтобы привиться от бешенства. Может после серии уколов ваше дидятка будет о последствиях, своих поступков, думать головой, а не пятой точкой
Аноним 508: она просто мимо шла, ребенок подумал что она его конфеты пошла есть, ударил со всей силы
Мерзость какая. Состояние собаки вас не беспокит?
Пятровна: ударить по жопе ребенка, чтоб думал прежде всего не о конфетах, а о том, что мелкую собаку можно и убить одним ударом даже детской руки, тем более старая уже
Ребенку четыре года, сильно ударил ее по голове, она чуть чуть укусила, даже просто сработал инстинкт, видимо прикусила, нет ни крови, ничего почти не видно даже, собака домашняя, выгуливается редко под присмотром, маленькая, ходит на пленку, не привита, в какую больницу ехать от бешенства ребенку ставить, в любом травмпункте?
Готовьтесь к помидорам
еще одна с бешенством обострение что ли?
максимум столбняк поставить и то вас пошлют скорее всего, раз даже ссадины нет
и почему у вас собака не привита от бешенства спрашивается?
Аноним 186,
Собака не виновата, она просто мимо шла, ребенок подумал что она его конфеты пошла есть, ударил со всей силы, сработал инстинкт
Пятровна,
Насмешили, ещё кто-то был сегодня? Просто страшная болезнь, поэтому паникую, и собака ушла под диван, чувствует вину, хотя блин не виновата
Пятровна,
Так она домашняя, дела делает на пленку, старенькая уже очень, прививкой уже убью ее
ударить по жопе ребенка, чтоб думал прежде всего не о конфетах, а о том, что мелкую собаку можно и убить одним ударом даже детской руки, тем более старая уже
Пятровна,
Мне от этого не легче, боюсь бешенства
Я б его самого за такое по голове ударила.
Жалко прямо собаку стало.
Хотя, 6 уколов мб спасут ситуацию.
Собака вам явно не нужна
боялись бы - прививали собаку!
почитайте хоть симптомы в инете что ли, там все четко и ясно написано
Пятровна,
А передается к человеку через укус или просто даже при лёгком укусывании,
конФФетка,
Так она гуляет на поводке очень редко и под присмотром, ходит на пеленку
У меня тоже не привита, т.к. не очень переносит эту прививку. Собака на выгуле на поводке и в наморднике, к другим животным не подходит. По воздуху и земле бешенство не переносится.
Никуда не надо Вам ехать, собака домашняя, никакого бешенства у неё нет. А травить здоровье четырёхлетки данной вакциной вообще не стоит. Ни каждый взрослый её переносит без побочек и последствий, а тут совсем малыш.
Выдохните и успокойте и себя и ребёнка и собаку. Выпейте чайку с плюшкой и спать.
Раньше прививала, а теперь уже все, собака тяжело переносит, в последний раз отнялись лапы, лечили, она уже тяжело ходит, никуда не может запрыгнуть, совсем старенькая, на помойке когда-то подобрала, сразу была болезная
Почему ребенок обижает собаку? Ему 4 года, не лялька уже.
Просто боится, что ей еще прилетит
У Вашей собаки нет бешенства, почитайте про пути заражения. Если Вашу собаку кусало неизвестное животное, то риск есть, если нет - вероятность бешенства 0%.
Я год назад ставила уколы от бешенства и столбняка после укуса кота, взятого с улицы, поэтому понимаю о чем говорю.
Боюсь вдруг ее кусали 7 лет назад, пока она на помойке жила, там инкубационный период я так понимаю может быть всю жизнь
Она обиделась, за что ей ещё вину чувствовать? Ребенок бы по жопе получил за такое. Собаку жаль.
Нет не может. Чем меньше животное, тем короче инкубационный период. У крупных собак этот период составляет 2-3 месяца, а смерть через 11-13 дней после первых симптомов, у маленьких собак и то меньше. О каких семи лет Вы говорите?
Так позвоните в скорую и спросите куда вам самостоятельно доехать, чтобы привиться от бешенства. Может после серии уколов ваше дидятка будет о последствиях, своих поступков, думать головой, а не пятой точкой
Неопознанная землеройка,
Он получил
А может и умереть от таких "уроков" подобными уколами.
Думаете, что говорите? Это четырёхлетка, может и не перенести побочек.
Мерзость какая. Состояние собаки вас не беспокит?
+++
Не надо ставить ничего