Снегокат с какого возраста?

Аноним 50
автор

Сыну 3 года и 3 месяца, живем рядом с горками. Подумываю купить ему снегокат или рано?

Аноним 633

ватрушка - неуправляема. У снегоката отличный руль, а на некоторых моделях еще и тормоз.
Но в три года - ледянка под попу и маленькая горочка в сторонке

Аноним 50
автор

Обморочная коза, да думаю с ним кататься с небольших горок, ватрушке боюсь, а снегокат думаю нормально будет.

Аноним 50
автор

Обморочная коза, да я знаю, но есть прям безопасные трассы, без деревьев и оборудованные, но пока конечно не готова сына катать на них, а вот снегокат почему бы и нет, если с ним сесть, он очень горки любит.

Екатеринбург

в 3 норм думаю. мои по крайней мере катались уже. но на маленьком пластиковом с тормозами. ватрушка точно нет
правильно пишут снегокат управляем а ватрушка нет

Аноним 102

Аноним 50: Сыну 3 года и 3 месяца,

дочке в 2 года купили высокий. До 10 лет катали его (снегокат)

мама
Первоуральск

На снегокате с ребенком каталась как раз лет с 3. Ватрушка только на максимально безопасных горках.

мама
Екатеринбург

На снегокате лет с 3,5 каталась дочь с папой, на ватрушках никогда - только за веревочку по тротуару (во дворе, без людей и машин). С горок на катрушках никогда не разрешу, этоточень опасно. Сколько раз я видела как дети в деревья летят.. одному ребенку в 3 года ледянку с ручками под попу, с небольших горок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).