Разновозрастные дети на санках

автор

Добрый день. У нас младшие дети возраста 5.5 лет и 2.5 года. Изредка приходится ходить в сад пешком, садик далеко, идти с малышами медленным шагом минут 40. Хочу купить двойные санки, для ускорения процесса. Не могу определиться какие купить - "паравозик" или "бок о бок". Пятилетка скорее всего будет ходить в основном пешком, но где то и сядет на санки. Еще очень важный момент, что малышей могут возить и старшие дети, поэтому крайне важно, чтобы санки были максимально удобные. Но при этом хочется купить бюджетные, потому что за зиму будут использоваться всего несколько раз. Поделитесь, пожалуйста, опытом, у кого дети примерно такого же возраста. Или вообще не стоит даже тратиться? У нас есть одинарные санки, пока ездим в них, пятилетка пешком.

мама
Екатеринбург

Мы в таком случае возили на снегокате, младшая садилась впереди, старший сзади, иногда он вез младшую сам

Екатеринбург

Санки KHW Snow Tiger Такие бы взяла
Точнее, у нас и были такие.
Бюджетно на авито поискать
Выдерживают 100 кг, легкие и безопасные в случае переворота

мама
Екатеринбург

В такой же ситуации купили снегокат с длинной сидушкой и ремнем, двое детей легко влезали и с удовольствием катались до садика и обратно, типа такого https://yekaterinburg.richfamily.ru/catalog/dlya-sporta-i-otdyha/zima/snegokaty/snegokaty_2/269860/?utm_source=ya&utm_medium=cpc&utm_campaign=DYNAMIC114656134&utm_term=53232140931__---autotargeting&utm_content=54981177771855189877378405805__%D0%95%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3&yclid=3093992863135956991

мама
Екатеринбург

Снегокат самое удобное для 2их, но я не любитель катать, поэтому у младшей были санки коляска, а старший пешком. Снегокат использовал старший на прогулке с друзьями.

просто посетитель
Москва

Снегокат очень тяжёлый только и очень неудобно его заносить-выносить. Субъективно, конечно ) Может есть и лёгкие, но точно не бюджетно будет.

мама
Екатеринбург

Снега только нет сейчас.

Екатеринбург

А где снег то?
Мои на снегокате вдвоем сидели.. но тогда был снег 😁

бабушка
Екатеринбург

yana_nik: идти с малышами медленным шагом минут 40.

Ого, это подвиг! Реально, я не шучу, а ближе садиков нет? Ладно, когда тепло прогуляться, а если дождь или холод?

А по теме, я за снегокат, но со снегом беда

Екатеринбург

Снегокат для этого покупали, очень удобно.

мама
Екатеринбург

yana_nik: 5.5

Санки с ручкой, толкать вперёд легче, чем волочить за собой. Ну мне, по крайней мере))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).