Проблема в садике, не знаю что делать

Аноним 298
автор

Ребенку 3.10, есть речевые проблемы ,плохо говорит, сегодня в садике то ли он укусил ребенка и его в ответ, то ли наоборот, никогда не кусался, с ужасом думаю как завтра в сад идти, не настучит ли та мама по голове, и не выгонят ли из сада, если он первый это сделал. Проступок серьезный, мне очень стыдно за своего ребенка.

Аноним 682

Аноним 298: не настучит ли та мама по голове, и не выгонят ли из сада, если он первый это сделал. Проступок серьезный, мне очень стыдно за своего ребенка.

вам сколько лет?

Аноним 298
автор

Аноним 682,

3.10

мама
Екатеринбург

За такое не выгоняют
Если он не будет всех подряд и регулярно кусать
Поговорите с сыном, что причиной послужило
Сможет объяснить?
И с воспитателем
Может, прояснит чего
Не ругайте, не стыдите, просто поговорите и объясните что так делать нельзя
Пс. Почти все дети могут ударить и укусить, никто не застрахован
Не делайте из мухи слона)

Аноним 257

Аноним 682: вам сколько лет?

Аноним 298: 3.10

Я так понимаю, спрашивали про ВАШ возраст а не про ребёнка. Отделите себя от ребёнка, пожалуйста.

мама
Екатеринбург

Не ребёнку, а ВАМ)
Вы это вы , а не вы+ ребёнок))

просто посетитель
Екатеринбург

Так сразу не выгонят, не переживайте! Или он палец, ухо откусил?
Наверное, будет разговор с заведующей, потом психолог, потом извинения.

Аноним 835

Поговорите с ребенком, чтобы больше так не делал, что это больно. Даже, если настучит, извинитесь и скажите, что проработали этот вопрос.

Я та мама, которая не молчит, когда кусают моего ребенка, но у нас проблемная кожа, которую я лечу каждый день.

Аноним 22

Аноним 298: Проступок серьезный, мне очень стыдно за своего ребенка.

Вы еще не разобрались что случилось, а вам уже стыдно?

Аноним 298: не настучит ли та мама по голове, и

Даже если ваш вииноват, обычно все решается разговором. Если бы родители стучали по голове после каждого инцидента, то все ходили бы на голову ушибленные, причем сильно.

Аноним 298: с ужасом думаю как завтра в сад идти

Ногами и быть готовой к разговору, если ваш виноват. Если не виноват, быть готовой задать вопрос, как так, детям почти 4, а они в группе кусаются.

Ну и своему обьяснять, что так нельзя. Мама не кусается, папа не кусается, если обижают, отойди. Не орать на ребенка, не виноватить , а имеено спокойно обьяснить, прказать пример на игрушках или в игре.

Аноним 116

Аноним 682: вам сколько лет?

Вы в одну группу с ребёнком ходите? Судя по всему да

Аноним 298
автор

Я пока не знаю кто первый начал

Аноним 298
автор

С ребенком поговорила

мама
Екатеринбург

Аноним 298,
Валерьянки примите на ночь, таблетки 3-4

Аноним 682

ну, конечно, я спрашивала про ваш возраст, а не ребёнкин

вы так рассуждаете: по голове настучат, из сада выгонят.
Вы не хотите разобраться в ситуации?
Почему ваш ребенок кусается? Может, ему нужно больше поддержки и внимания? Как он дома себя ведет и с другими детьми, нет ли агрессии в поведении, истерик?

Аноним 22

Аноним 116: Вы в одну группу с ребёнком ходите? Судя по всему да

Подозреваю , что ребенок первый и ситуация впервые. С учетом болезней детей по осени, ходят не часто и все еще адаптация у многих.

Аноним 298
автор

Аноним 682,

Разобралась, наорала, надеюсь поймет, первый раз какая-то такая фигня произошла, в садик ходит с года.

мама
Екатеринбург

Ким Картошкасан: Наверное, будет разговор с заведующей, потом психолог, потом извинения.

Из-за одного раза такого точно не будет
Зачем пугаете)

мама
Екатеринбург

Что воспитатель говорит?
Автор, миленькая. Не надо так сильно переживать.
Если ваш первый - извинитесь
Если ваш в ответ
Не устраивайте скандал.
Вырастут.

Аноним 298
автор

Аноним 22,

Первый и последний, знала бы что ждёт такая всякая ерунда вообще бы не рожала, сил уже нет, то речь пытаемся запустить, по больницам ходим, только хочу хотя бы вечером вздохнуть, и такая ерунда. Вернуть бы время назад.

мама
Екатеринбург

Аноним 298: наорала

Ппц

мама
Екатеринбург

Аноним 298: Первый и последний, знала бы что ждёт такая всякая ерунда вообще бы не рожала, сил уже нет, то речь пытаемся запустить, по больницам ходим, только хочу хотя бы вечером вздохнуть, и такая ерунда. Вернуть бы время назад

Бедный мальчик(((((
Думаете если орать, быстрее заговорит что ли,??
Вы даже не разобрались и наорали, ужас
Может его кто-то обидел и он в ответ
Это в целом норм реакция
Тем более если в садике недавно ходит, не адаптировался

Аноним 682

Аноним 298: Разобралась, наорала, надеюсь поймет, первый раз какая-то такая фигня произошла, в садик ходит с года.

вы тролль?

самомама
Екатеринбург

Автор, а сейчас идите и извинитесь перед своим ребёнком за то что наорали на него....

Аноним 298
автор

Клёпкa,

Не недавно, с года ходит, наверное меня просто ко всем проблемам, это добило уже.

мама
Екатеринбург

Аноним 298: просто ко всем проблемам,

Так разберитесь в себе сначала. Чего вы на ребёнке срываетесь ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).