Какой детский транспорт до садика?

Аноним 511
автор

Садик далековато находится, идти, тем более зимой, тяжеловато( плохая дорога)
Ребёнку 4,5г, 18кг, на руках тащить ооочень тяжело.
Сейчас ездим на велосипеде с родительской ручкой. Но. 1. Он ему маловат уже, в зимней одежде с треском влезет. 2. Он просто разваливается ( сварка лопнула на спинке)
Зимой на санках ездили, но через 3 дороги тащу на руках-не едут по асфальту, и тоже маловаты уже.
Есть коляска прогулочная, ребёнок наотрез отказывается ездить в ней, ну и 5летку на коляске возить так себе идея.
Кто был в похожей ситуации, что посоветуете?

Анонимностьгарантирую

Снегокат? Много есть разных, и с колесом и с ручкой для родителей

Аноним 870

Снегокат. Есть с колёсиками вроде

Аноним 511
автор

Аноним 870: Снегокат

А, да, снегокат тоже есть. Через 3 дороги лыжи основательно сточили уже

мама
Санкт-Петербург

Аноним 511:
Зимой на санках ездили, но через 3 дороги тащу на руках-не едут по асфальту, и тоже маловаты уже.

Санки с колесиками. Выехал на асфальт - рычагом переключил на колеса. Потом обратно на полозья.

Аноним 389

Купите такой, причем берите на авито, дешевле

Аноним 645

Аноним 511,
Ездили сначала на санках с колесами, теперь у нас снегокат с колесами. Или, сама прекрасно топает, ногами.

Аноним 519

Снегокат, наверное, выход, лыжи у них продаются отдельно, меняются, если изъездили. Ну или обычные санки с колесами.
Плохо представляю 5 летку в коляске-санках, да даже в просто санках. На своего примеряю. До Шарташа и обратно пешком ходит без проблем.
В садике у сына, кто далеко живет в теплое время года на беговелах, самокатах, а зимой - снегокаты. Своего как-то зимой на тренировку на снегокате повезла, сказал, что сидя холодно ехать, замерз Больше не просил, ногами ходит

Екатеринбург

Санки с ручкой и колесами дополнительными

АнонимнееВсех

Аноним 511: да, снегокат тоже есть. Через 3 дороги лыжи основательно сточили уже

Ребёнок спешивается, дорогу переходит ногами и лыжи не так быстрее стачиваются

икс

Вот да, почему ребенка везете на снегокате через дорогу. Спешиваться надо. Особенно если снегокат с веревочкой

Аноним 186

Были вот такие, идеальное бюджетное решение для меня было в период без машины. На авито очень хорошо можно взять, я свои на вб брала. Они переключаются с полозьев на колеса, хоть асфальт, хоть снег

бабушка
Екатеринбург

Возила сына на пластмассовых детских лыжах (которые коротенькие и широкие). Просто спасение было: идти далеко, он очень уставал, но в санки не садился, про коляску и речи не могло быть, на руки даже не брала такого большого (5-6 лет), вот лыжки эти оказались счастьем. На лыжи вставал у крыльца прям в валенках и я его просто за руку везла быстрым шагом. Он прекрасно держал ноги и равновесие. Так и ездили еще и весь первый класс.

НеЯ

Если чистят или утоптанно мы на 3-х колёсном самокате ездили, если не снегопад, бублик лёгкий, но опасный

мама
Екатеринбург

Или снегокат/санки, или пешком. Других вариантов тут нет для зимы. Вообще, надо приучать детей ходить, постепенно. Моя в 5 лет по 8 км за прогулку проходила уже Учитк ходить, если нет проьлем по здоровью, препятствующих этому. Уговорами, сказками, песнями. Я своей сказки и стихи рассказывала пока ходили - так и приучились.

Анонимностьгарантирую

Аноним 511: Через 3 дороги лыжи основательно сточили уже

Ну во первых: Снегокаты теперь с колесами есть, причём уже года 3 как
Во вторых: ребёнок не лялька, нужно спешиваться...

Аноним 511
автор

Black raven: Учитк ходить, если нет проьлем по здоровью, препятствующих этому. Уговорами, сказками, песнями. Я своей сказки и стихи рассказывала пока ходили - так и приучились.

Да кто ж против, он, в принципе, ходит на дальние расстояния.
Но тут садик он его в принципе ненавидит, поэтому идти туда отказывается, а по 40 минут его уговаривать, тащить и ждать, пока он про бесится, не могу, дорога каждая минута с утра.
Ехать вот как-то согласен, поэтому пока нужен транспорт

мама
Екатеринбург

5 лет везти?
Сын в 2,3 в садик пошёл, у нас и санок не было, пешком, да медленно, но сам ногами.
А одну девицу до подготовительной группы на санках возили

Екатеринбург

Аноним 511: есть. Через 3 дороги лыжи основательно сточили уже

Через дорогу надо вставать со снегоката!!! Дороги автомобильные не чистят у вас, что за бред вообще. 4,5 года спокойно ребенок переходит через дорогу за руку,в другой руке снегокат. Всегда так ходили, тоже не одна дорога была. Я и с двумя так ходила.

Аноним 585

Black raven: Моя в 5 лет по 8 км за прогулку проходила уже

Каждое утро зимой в 7 утра в нелюбимый садик?

Аноним 47

Когда сыну было 2.5 года, дали место в яслях идти далековато было. Я купила в Сима Ленде детский сноуборд (у него есть в передней части отверстие для веревки), и он нас очень выручал зимой. Когда приводила сына в садик, сноуборд ставила в пространство между тумбочкой и стеной, никому не мешал. И через дорогу легко спешиваться, и ребенок легко и просто научился держать равновесие.
Самое главное- для безопасности надо убрать крепления для ног, чтоб, если начнет падать, просто соскочил, а не свалился.

Аноним 209

У нас до садика было 20 минут примерно идти, возила на самокате , он стоял , а я за ручку везла , очень быстро добирались )
Зимой санки

Аноним 22

В 4.5 года и 18 кг пусть ходит пешком. Если не особо торопитесь, то идти не спеша, привыкнет.
Я так 20 кг 5 летку потаскала в прошлом году со снегокатом, всю спину себе сорвала. В этом году нафиг надо.

мама
Екатеринбург

Аноним 585,
Нет, садик все же ближе. Но у меня в принципе разговор короткий с ребенком. Надо - значит, надо. Я не церемонюсь. Да, жизнь такая. Веселье после обязательной программы. Я тоже не очень хочу в 7 утра переть ребенка в садик/школу, идти на работу. Но есть слово надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";