Детский тренер в Верх-Истетском бассейне, посоветуйте
Аноним 876
автор
Сыну 5 лет, ходил в малышковый бассейн с индивидуальным тренером - молодая улыбчивая девушка, подстраивалась под ребенка. Ходил хорошо, научился нырять и проплывать немного под водой, для обучения плаванию бассейн маловат, решили пойти в детский бассейн на Визе. По рекомендации от знакомых пришли к Кузиной. От общего душа с няней он опешил)) тренер не понравилась, очень громко говорит, строгая, командует)). Со слезами отказывает идти снова. Договориться не получается(( Видно, что тренер опытная, действительно добивается результата, но сыну не подходит. После занятий она его хвалила. Посоветуйте, пожалуйста, более мягкого контактного тренера. Сейчас на контрасте с первым тренером слишком большая разница. Может кто-то занимается у Лукьяновой или Колясниковой?
мои оба занимались у Зеленкиной.
Ну и там все тренера "орут", ибо чтобы дети слышали их, помещение ведь большое)
Аноним 802
Федотовских Татьяна Николаевна. Добрая и не кричит, хвалит детей.
Аноним 851
У меня два сына ходят к Федотоваких , нам подходит. Тоже не любят жёстких тренеров
мама
У Колясниковой занимались, она не кричит.
Антюшина классная
Кузина не понравилась тоже
Аноним 456
занимались у Антюшиной, очень нравилась, такой она позитивчик!
Колясникова не понравилась, показалась какой-то амебной что ли
Аноним 524
Мой чувствительный ребенок после первого занятия у Федотовских не захотел ходить в бассейн. Хотя до этого он долго занимался индивидуально в другом бассейне. Подозреваю, что она сильно требовательная, мало хвалила. Поменяли на Антюшину,ребенок доволен.
А Кузина ведь там самая строгая и громкая..не каждый вытерпит
Занимались у Колясникоковой в маленьком бассейне, потом с ней же перешли в большой. Она спокойная на детей не кричала, но если дотошно прислушиваться, во время занятий объясняет громко, потому что иначе просто дети не услышат.
Аноним 876
автор
Спасибо всем большое за отзывы, даже не думала, что среди детских тренеров не любой может подойти.
Сыну 5 лет, ходил в малышковый бассейн с индивидуальным тренером - молодая улыбчивая девушка, подстраивалась под ребенка. Ходил хорошо, научился нырять и проплывать немного под водой, для обучения плаванию бассейн маловат, решили пойти в детский бассейн на Визе. По рекомендации от знакомых пришли к Кузиной. От общего душа с няней он опешил)) тренер не понравилась, очень громко говорит, строгая, командует)). Со слезами отказывает идти снова. Договориться не получается(( Видно, что тренер опытная, действительно добивается результата, но сыну не подходит. После занятий она его хвалила. Посоветуйте, пожалуйста, более мягкого контактного тренера. Сейчас на контрасте с первым тренером слишком большая разница. Может кто-то занимается у Лукьяновой или Колясниковой?
мои оба занимались у Зеленкиной.
Ну и там все тренера "орут", ибо чтобы дети слышали их, помещение ведь большое)
Федотовских Татьяна Николаевна. Добрая и не кричит, хвалит детей.
У меня два сына ходят к Федотоваких , нам подходит. Тоже не любят жёстких тренеров
У Колясниковой занимались, она не кричит.
Антюшина классная
Кузина не понравилась тоже
занимались у Антюшиной, очень нравилась, такой она позитивчик!
Колясникова не понравилась, показалась какой-то амебной что ли
Мой чувствительный ребенок после первого занятия у Федотовских не захотел ходить в бассейн. Хотя до этого он долго занимался индивидуально в другом бассейне. Подозреваю, что она сильно требовательная, мало хвалила. Поменяли на Антюшину,ребенок доволен.
А Кузина ведь там самая строгая и громкая..не каждый вытерпит
Занимались у Колясникоковой в маленьком бассейне, потом с ней же перешли в большой. Она спокойная на детей не кричала, но если дотошно прислушиваться, во время занятий объясняет громко, потому что иначе просто дети не услышат.
Спасибо всем большое за отзывы, даже не думала, что среди детских тренеров не любой может подойти.
Антюшина
Добрая, позитивная. Нашла подход к ребенку с проблемами
Сын ходил к ней с детского сада и до 8 класса (потом мы переехали)
Теркулова тоже хорошая
Мы у нее занимались , отличный педагог. Да, строгая, но желание не отбила у детей, даже наоборот.
Тренер с длинными темными волосами казалась самой крикливой мне)
Фамилию не знаю
От кузиной по этой же причине ушли, долго были у Колясниковой- она не кричит. Сейчас дети ушли к Долгачеву, пока нравится