Как быть, если мать оставляет 6 летнего ребёнка дома одного

Аноним 365

Вы автор, конфликт раздуваете, а надо решать.
Зачем ребенка своей истерикой нервируете.
Вам надо найти няню и оплачивать на такие случаи. Если нет денег, то приезжать самому. И решать это миром, а не пдн.

БелыйОлеандр

Аноним 98: Был план на каникулы и праздники, провозить ребёнка к себе.

А в чем опасность доехать поездом/электричкой?

Аноним 757

Маня Толина: оставляла.

Вопросов больше нет.

БелыйОлеандр

Аноним 98: жить на выходных нет возможности

А у нее не работать нет возможности. Тогда выходите по видео связи и развлекайте ребенка, а не стучите на мать.

Аноним 98: Был план на каникулы и праздники, провозить ребёнка к себе.

сорян братан, но реальная жизнь это 7 дней в неделю надо кормить, водить, учиться с ним, готовить, убирать и прочее.
ты как бы не в курсе вообще?!
шикарный план конечно, но он говно.
у тебя есть выходные, отпуск.
у женщины работа пока такая что она вынужденна работать в выходные.
слава богу ей только год продержаться и можно написать на тебя заяву и подать в суд что ты просто измываешься.
ты не о ребенке переживаешь, ты ей нагадить хочешь.
договариваться и помогать ты не планируешь. ребенка ты не любишь, просто в папашку играешь.
может бабу найти себе новую, а?! занят будешь, не будешь нервы мотать ребенку и бабе бывшей.
а что там с размером алиментов? хоть 20 то есть?

Аноним 3006

Аноним 757,

Почему только мать должна искать варианты? Там отец вон переживает за 400 км, аж смог телефонную трубку снять чтобы в ПДН позвонить. На реальные действия и помощь у него, конечно, времени нет.

Аноним 744

Аноним 98: Вы наверное ещё не сталкивались с судами, это в кино всё ладненько, а на деле такой цирк

Ребенка изымут из опасных условий, а у вас запрещающее решение суда. Отличное решение проблемы придумали.

Аноним 831

Аноним 98: в это время я говорил с ребёнком по видеосвязи.

Вместо полиции лучше бы общались с ребенком, по видео можно книжки читать и даже играть в совместные игры, достаточно фантазию включить и ребенок был бы спокоен. Отличный способ связи в наше время, сидели бы и контролировали ребенка.

Маня Толина: тут ехать пара часов

Не пара, гораздо дольше

Маня Толина: пдн он шевелиться хочет заставить...

Они только оштрафовать могут, мать явно не от хорошей жизни по выходным работает

Аноним 757: Вопросов больше нет.

так ко мне ни у кого вопросов нет. я прекрасная мать. да, вот такая жизнь говно, когда ты в одного тянешь вахту, должен работать, можешь в больницу попасть, спасают только соц связи.
когда соседка отводит, мать одногрупницы приводит. или одноклассник забирает свою и твоего. сдает бабушке, которая еле ходит.

Аноним 757

Аноним 365: Если нет денег, то приезжать самому.

Все такие простые. 400км и отсутствие жилья. Конечно, у нас каждый второй может позволить себе так кататься и снимать жилье. Мать , когда судом запрещала встречи, о чем думала? Кому нужна помощь - встречаются и договариваются.
А то интересно получается- с ребенком видеться нельзя, но будь добр подорвись и посиди, когда мне надо.
Автор, алименты-то хорошие? На няню хватит? Пдн с какой целью хотите привлечь? Чтоб вам отдали ребенка или просто добиться увольнения бывшей, чтоб с ребенком сидела? Обеспечивать будете?

мама
Екатеринбург

Аноним 744: Что-то сомневаюсь, что суд разрешил только на летних каникулах встречаться с ребенком только из-за того, что

Аноним 98: дорога опасна

Бред какой-то.

конечно, там явно еще и выходные, но тут невыгодно об этом упоминать.

Аноним 757

Аноним 3006: Почему только мать должна искать варианты?

Потому что судилась за единоличное воспитание, не?

Аноним 612

Аноним 98: если мать оставляет 6 летнего ребёнка дома одного, уходит на весь день на работу, как быть?
Вчера ребёнок сам позвонил, плакал, что дома один никого нет,( живут в комнате общежитие) от екб 400 км, позвонил в полицию, объяснил ситуацию, через время позвонили с ПДн выслушали, в это время я говорил с ребёнком по видеосвязи.
Через пару часов они смогли дозвониться до матери и она вернулась домой, пока я был на связи слышал как она начала ругать ребёнка, пугать, что его заберёт полиция у него началась истерика, я начал вмешиваться в конфликт, поэтому тут же связь прервалась и на звонки больше никто не отвечал.
Через час я начал сам звонить в ПДн, что б узнать, приезжали ли они, проверено обстановкк на, что они только в вацапе ответили у ребёнка всё норм, мать дома, смысла ехать не видим.
Как можно заставить ПДн шевелиться и проверять, что б по выходным ребёнок не был оставлен дома один, и связаться мне с ребёнком и поговорить, тк мать не берёт теперь трубку и видимо и ребенкк не разрешает. Хотя есть решение суда , что я имею полное право звонить с 9 до 21

охренеть, что я прочитала
это каким надо быть, простите, ч.м.о.м, чтобы устраивать такое своему ребенку: полиция, ПДН.
я в шоке. Забота дак забота.
Сам нищеброд, что не может на выхи к собственному ребенку съездить в соседний город. И бывшую жену еще гнобит, которая в общаге живет и крутится, сына содержа. Алименты с минималки по-любому. И устраивает такие сцены...
Ффу. охренеть. Тему прочитала, как в блевотину наступила.

Аноним 102

Аноним 757,
Оставляла 6-ти летнего, были такие обстоятельства, убирала все опасные предметы, много разговаривала про риски, утром уходила, писала записку печатными буквами, благо уже читать умел, еду в микроволновку и звонила каждые пару часов. Не работать не могла, была ипотека, по решению суда ребенок должен был жить с папой, но папе надо было только решение, а исполнять его он не собирался, жил своей жизнью. Слава богу, пережили тот период, мне было тяжело, работала по 17часов в сутки. 50 лет назад и меня одну оставляли, мне было три! года, мама также после развода, никто не умер. Мужики они в основном напоговорить и на своем настоять, редкий случай когда после развода отец ведет себя нормально, преимущественно лишь бы подгадить бывшей и выставить ее в неприглядном свете.

мама
Екатеринбург

Подавайте новый иск на пересмотр времени для свиданий с ребёнком.

Аноним 455

Надобыло фиксировать и записывать звонок, а так подавайте в суд , все зависит на сколько ребенок самостоятельный, у жены может график 2/2 тут уж тоже можете помочь и сами или половину оплачивать за няню на эти дни. Учитесь общаться, а не маникулировать ребенком, вы и ваша бывшая делаете ребенку хуже только. Договаривайтесь, разговаривайте, ребенок не виноват, что у вас не сложилось. Он то есть и он имеет право на нормальную жизнь и здоровую психику.

Аноним 831: Не пара, гораздо дольше

320 км. но даже 4 часа для переживающего папаши не время, это лучше чем названивать в полицию не ясно для чего.
причем можно было просто с ребенком по видео связи день провести и занять его, не дергать никого. а матери ребенка предложить помощь в виде денег на няню или просто приезжать в пятницу и заниматься ребенком. матрас надувной с собой прихватить. еды приготовить, постирать к садику все. ребенка нагулять.
да в общем побыть просто отцом ребенка. нормальным.
и так каждые выходные.
глядишь судится не пришлось бы.

Аноним 156

Маня Толина: еще и по бабским форумам стонешь, котика обидели, мать зверюга

А вас кто так обидел?

Аноним 612

Аноним 757: Мать , когда судом запрещала встречи, о чем думала?

о том, чтобы оградить ребенка от папаши-психа.

Аноним 757: алименты-то хорошие? На няню хватит?

да щас. Билет на электричкустоит 500 рублей. Посутка 1500 товарищ не может 10-ку в месяц найти, чтобы к сыну съездить. Какие алименты на няню?

Аноним 757: судилась за единоличное воспитание, не?

она все правильно сделала. Ограждать от таких надо.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";