Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите, если мать оставляет 6 летнего ребёнка дома одного, уходит на весь день на работу, как быть?
Вчера ребёнок сам позвонил, плакал, что дома один никого нет,( живут в комнате общежитие) от екб 400 км, позвонил в полицию, объяснил ситуацию, через время позвонили с ПДн выслушали, в это время я говорил с ребёнком по видеосвязи.
Через пару часов они смогли дозвониться до матери и она вернулась домой, пока я был на связи слышал как она начала ругать ребёнка, пугать, что его заберёт полиция у него началась истерика, я начал вмешиваться в конфликт, поэтому тут же связь прервалась и на звонки больше никто не отвечал.
Через час я начал сам звонить в ПДн, что б узнать, приезжали ли они, проверено обстановкк на, что они только в вацапе ответили у ребёнка всё норм, мать дома, смысла ехать не видим.
Как можно заставить ПДн шевелиться и проверять, что б по выходным ребёнок не был оставлен дома один, и связаться мне с ребёнком и поговорить, тк мать не берёт теперь трубку и видимо и ребенкк не разрешает. Хотя есть решение суда , что я имею полное право звонить с 9 до 21
Взять ребенка себе.пока мать на работе!
А не стучать в полицию!
Мать не бухает в это время в клубах!
Взять ребенка себе и при этом работать как-то
Платить достаточно алиментов. Чтобы мать могла нормально заниматься ребенком сама. Или нанять няню.
Ну и общагу на квартиру сменить.
Что папа не может своему ребенку личную комнату в отдельной квартире обеспечить?
Оплачиватьь ребенку няню, пока мать на работе?
Что- то жёсткие ограничения судом установлены по общению с ребенком, просто так их суд на будет устанавливать, значит косяки за вами какие-то или очень грязно с женой разошлись. ???
Аноним 98,
Почему ребенок не в садике?
господи, кто вас растил, какая мать не справилась со своими обязанностями?!
наймите няню ребенку или чо, нет, не варик?!
говорите как быть? бабки матери платить так чтобы не ишачила по выходным. чтобы жила не в общаге.
очень сочувствую бабе, не повезло, так не повезло.
Аноним 98,
Летние каникулы у шестилетки?
Приезжать и сидеть самому
Оплатить няню
Оплатить частный дс( раз дите не в садике)
Перестать быть белым пальто за счет других
Такие варианты вижу
Тогда купите/снимите своему ребенку квартиру и наймите няню. В 400 км от Екатеринбурга это не так дорого. А стучать в пдн каждый может.
Тогда и с вами будут общаться охотнее, чем теперь. Ребенок прав, что от вас более трубку не берет. Вы именно и хотите, чтоб его со скандалом забрали от матери.
и? тюмень всего 400 км. садись в машину и едь на выходные и занимайся ребенком.
а лучше найми няню. или просто дай денег на сумму заработка матери чтобы она дома была.
тюничка, в плицию он звонит. тут ехать пара часов. пдн он шевелиться хочет заставить...
Аноним 98,
Как вам вариант платить хорошие алименты? Видимо не от хорошей жизни мать так поступает? Нет денег, надо работать, ребёнка оставить не с кем. Помогайте материально.
А вам то кто мешает в пт вечером выехать в Тюмень и общаться с ребенком до середины воскресенья
А что, она не права? Вы этого и добиваетесь.
И добавить нечего.
Защитницы, вы сами-то оставляли 6летнего одного или искали варианты?
А у вас какой план был? Возить ребенка в Екатеринбург?
Пересудитесь, причем тут опасная дорога для ребенка, если приезжать будете вы? Как вопрос на суде стоял?
3,5 часа. сел в машину и приехал. элеткрон так же ходит.
о графике работы матери обязан быть в курсе и предложить свои услуги бебиситера, свою помощь с бытом или оплатить няню. мать не по клубам таскается, а пашет чтобы твое дитя обеспечить, а ты по полиции набрякиваешь, ребенку стресс устраиваешь.
еще и по бабским форумам стонешь, котика обидели, мать зверюга в выходной ушла на работу и ребенка аж 6 лет одного дома оставила.
надо же, бабе работать ПРИХОДИТСЯ.
оставляла. формально с бабушкой. но там он за бабушкой присматривал, а не она за ним.
Что-то сомневаюсь, что суд разрешил только на летних каникулах встречаться с ребенком только из-за того, что
Бред какой-то.