Подарок девочке на 5 лет.

Аноним 22
автор

У родителей спросила в лоб, сказали пластилин. Ну смешно конечо.
Я уже про своих не помню, что и сама дарила и гости. Надо что то такое, прям ну такое... не знаю что.
Памагииити...

Аноним 334

Когда мне в прошлом году сказали пластелин , то я купила наборы плей до , кондитерская фабрика и какой то вроде динозавр .

мама
Екатеринбург

Вот такой набор рекомендую, тоже ходили на ДР, спрашивала у мамы именинника предпочтения. Тоже ответили пластилин Я на выбор три набора скинула, сказали, что аксессуаров из наборов у них много, а пластилин постоянно кончается, и выбрали этот.
В детском мире брала, правда был 1499 на тот момент со скидкой. Поищите, на озоне и других МП тоже видела такой.

Аноним 22
автор

Аноним 334: наборы плей до ,

Вот , кстати, не плохая идея. Записываю

Аноним 22
автор

Катёныч,

Чудесно. Посмотрю. Что то из разряда плэй до тоже.

Но мне разнообразить бы чем то хотелось
Детей идет двое. К пластилину что то бы еще - не пластилин.

Аноним 854

ну так то гигантский набор пластилина нормальный подарок, может там реально родители вдумчивые и ребенку нужно прям это именно. Можно еще чб детский фотоаппарат с печатью на кассовой бумаге. У нас 8летка правда, не ура зашел.
Плей до, кстати как по мне похуже и побесполезнее... он же одноразовый, засох и всё - выкинули

Моя малявка тогда обожала Барби и все, что с ней связано (сейчас малявке 18, но эта любовь так и осталась). Идеальный подарок, я считаю.

Анонимка

Я бы посоветовал какой-нибудь большой набор воздушного лёгкого пластилина и типа таких книг.
Там очень наглядные инструкции по лепке. Лёгкий пластилин на следующий день полностью застывает и получаются игрушки.
На фото просто пример пластилина в коробочке (типа для подарка). А так множество разных наборов есть.
Моих детей как раз примерно в этом возрасте очень привлек такой пластилин и книги.
Я тогда тоже кстати вместе с детьми залипла и делала игрушки
Наборы плей до как-то так не заходили вообще.

Аноним 22
автор

Анонимка,

Да, тоже нравится. Определюсь с пластилином.
Что еще можно? Из непластилиновой тематики. Детей двое

мама
Екатеринбург

Ну моя в 5 лет очень любила всякие сумочки, рюкзаки, к куклам и до сих пор равнодушна.
Ещё косметику детскую из разряда шампунь, гель для душа, пена для ванны

мама
Екатеринбург

Аня: Ну смешно конечо.

Почему? У меня сын увлекается лепкой, прямо за уши не оттащить, пластилин вечно заканчивается, для таких детей это лучший подарок

просто посетитель
Екатеринбург

Хорошая тема. В закладки. Внучке 5 лет в марте.

Аноним 22
автор

Эlli: Почему

Потому что тему пластилина разобрали. Пластилин в другом виде купим. Хочется,что то еще

мама
Екатеринбург

Плей до - отличная идея. В "большом детском" есть еще прикольные наборы другого производителя (и по адекватной цене, что меня удивило). Брала своей набор стоматолога там.
Кроме пластилина - посмотрите настольные игры на этот возраст, можно еще по увлечениям ребенка посмотреть. К примеру, моя любит щенячий патруль, покупали ей настолки с ними, на ура заходили (плюс дети смогут игратььвместе, раз там несколько детей).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";